모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

infp는 시간이 지날수록 잘 잊는거 같던데..

헤어진지 이틀차인데 다시 잡아야하나..

내가 먼저 이별얘기 꺼냈고

상대가 알았다고 그만하자 그랬어

근데 지금 너무 힘드네ㅠㅜ

익인1
ㅇㅇ 걍 지금잡어 쓰니가 차인것도 아니고 찬거면 빨리 잡아야함
27일 전
아 그래?? 하.. 근데 상대가 나 카톡삭제한거 같애 이미 맘 접은거 같은데 잡힐까..
27일 전
익인1
근데 어차피 언젠가는 후회해 계속 생각나고 아 그때 해볼걸 그랬나 이러고 그래서 난 거절 당하든 안당하든 잡고싶으면 한번쯤은 잡아보는게 본인한테도 좋다고 생각함
27일 전
27일 전
익인2
찬거면 빨리 잡어 진짜로
27일 전
상대가 나 카톡삭제했더라구.. 맘접는 중인거 같은데 잡히려나ㅜㅜ
27일 전
익인2
그게 문제가 아니야
끝내는걸 차라리 너가 마음이 있다는 인식을 심어놓고 끝내야지 차놓고 그냥 가만히 불안에만 떨면 상대는 역시 얘는 마음이 확고하구나 하고 맘정리하겠지
까이더라도 빨리 잡고 까이고 후폭 기다리는게 낫지 않아?

27일 전
익인3
빨리 잡어 ㄹㅇ임
27일 전
하아 잡으면 내가 을이 될까봐 못잡겠고.. 근데 또 잡고싶고.. 잡았는데 질려하면 어떡하지
27일 전
익인4
허허 나도 내가 찬 거고 9일 됐는데 상대도 인프피인데 난 글렀다
27일 전
아ㅜㅜ 지금이라도 잡으면 안되려나..
27일 전
익인4
둥이는 안 늦었다,,둥이라도 잡아..나는 글렀다...9일ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
27일 전
익인4
난 시간 돌리면,,잡았을 거 같아 어차피 내가 차여도 이렇게 말하는 것고 웃기지만 연락해서 차여도 1:1이잖아...나도 걔 차고 걔도 날 찬 거니..그런 마음으로 자기합리화하고 맘 접을 듯
27일 전
그럴까.. 정말 마지막이라 생각하고..

27일 전
익인4
글쓴이에게
웅..나라면 했을 거 같아
난 지금 이 글 보고 늦은 걸 깨달아서 못할 거 같아 흐...

27일 전
둥이도 연락 한번 해보는건 어때? ㅠㅜ 하 넘 맘아프네

27일 전
익인4
글쓴이에게
익 혹시 해봤오??

27일 전
아니.. 아직 안해봤어ㅜㅜ

27일 전
익인4
글쓴이에게
나는,,어제 했어! 하하

26일 전
아 정말?? 나도 오늘 아침에 했어.. 둥이는 답장왔어?! 난 읽씹이야^^

26일 전
익인4
글쓴이에게
아고,,,나는 답장 오고 다시 연락 중이야 ㅜㅜ 둥이 답장 저녁에 와주려나 ㅜㅜ읽씹 오바야..ㅜㅜ

26일 전
둥이는 연락중이구나!! 다행이야ㅠㅠ 잘 되길 바랄게! 난.. 미련버려야지..

26일 전
익인5
댓글 싱기하네..? 내 전남친 확신의 인프핀데 절대 안잡혔음 초반엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달뒤쯤에 반응오기시작했어
27일 전
익인5
엠비티아이 떠나서 그냥 차였으면 늦게 잡고 찼으면 빨리 잡는게맞음..
27일 전
아 그래?? 사바사인가ㅠㅠ 둥이는 먼저 차고 바로 잡았는데 안잡혔던거야??
27일 전
익인5
차였고 6-7일쯤 잡았는데 걍 개무시당함 한달 넘어서 연락하니까 받아줌
27일 전
아 그랬구나ㅠ 참고할게 고마워!
27일 전
익인6
시간보다 진심이 중요해 떠보듯이말고 진짜 진심 담아서 장문 보내면 인프피 백퍼 흔들림
27일 전
27일 전