공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 360l

infp는 시간이 지날수록 잘 잊는거 같던데..

헤어진지 이틀차인데 다시 잡아야하나..

내가 먼저 이별얘기 꺼냈고

상대가 알았다고 그만하자 그랬어

근데 지금 너무 힘드네ㅠㅜ

둥이1
ㅇㅇ 걍 지금잡어 쓰니가 차인것도 아니고 찬거면 빨리 잡아야함
28일 전
글쓴둥이
아 그래?? 하.. 근데 상대가 나 카톡삭제한거 같애 이미 맘 접은거 같은데 잡힐까..
28일 전
둥이1
근데 어차피 언젠가는 후회해 계속 생각나고 아 그때 해볼걸 그랬나 이러고 그래서 난 거절 당하든 안당하든 잡고싶으면 한번쯤은 잡아보는게 본인한테도 좋다고 생각함
28일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 고마워 잘 생각해볼게
28일 전
둥이2
찬거면 빨리 잡어 진짜로
28일 전
글쓴둥이
상대가 나 카톡삭제했더라구.. 맘접는 중인거 같은데 잡히려나ㅜㅜ
28일 전
둥이2
그게 문제가 아니야
끝내는걸 차라리 너가 마음이 있다는 인식을 심어놓고 끝내야지 차놓고 그냥 가만히 불안에만 떨면 상대는 역시 얘는 마음이 확고하구나 하고 맘정리하겠지
까이더라도 빨리 잡고 까이고 후폭 기다리는게 낫지 않아?

28일 전
둥이3
빨리 잡어 ㄹㅇ임
28일 전
글쓴둥이
하아 잡으면 내가 을이 될까봐 못잡겠고.. 근데 또 잡고싶고.. 잡았는데 질려하면 어떡하지
28일 전
둥이4
허허 나도 내가 찬 거고 9일 됐는데 상대도 인프피인데 난 글렀다
28일 전
글쓴둥이
아ㅜㅜ 지금이라도 잡으면 안되려나..
28일 전
둥이4
둥이는 안 늦었다,,둥이라도 잡아..나는 글렀다...9일ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
글쓴둥이
ㅜㅠㅠㅠ 어케야하나..
28일 전
둥이4
난 시간 돌리면,,잡았을 거 같아 어차피 내가 차여도 이렇게 말하는 것고 웃기지만 연락해서 차여도 1:1이잖아...나도 걔 차고 걔도 날 찬 거니..그런 마음으로 자기합리화하고 맘 접을 듯
28일 전
글쓴둥이
4에게
그럴까.. 정말 마지막이라 생각하고..

28일 전
둥이4
글쓴이에게
웅..나라면 했을 거 같아
난 지금 이 글 보고 늦은 걸 깨달아서 못할 거 같아 흐...

28일 전
글쓴둥이
4에게
둥이도 연락 한번 해보는건 어때? ㅠㅜ 하 넘 맘아프네

28일 전
둥이4
글쓴이에게
익 혹시 해봤오??

28일 전
글쓴둥이
4에게
아니.. 아직 안해봤어ㅜㅜ

27일 전
둥이4
글쓴이에게
나는,,어제 했어! 하하

27일 전
글쓴둥이
4에게
아 정말?? 나도 오늘 아침에 했어.. 둥이는 답장왔어?! 난 읽씹이야^^

27일 전
둥이4
글쓴이에게
아고,,,나는 답장 오고 다시 연락 중이야 ㅜㅜ 둥이 답장 저녁에 와주려나 ㅜㅜ읽씹 오바야..ㅜㅜ

27일 전
글쓴둥이
4에게
둥이는 연락중이구나!! 다행이야ㅠㅠ 잘 되길 바랄게! 난.. 미련버려야지..

27일 전
둥이5
댓글 싱기하네..? 내 전남친 확신의 인프핀데 절대 안잡혔음 초반엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달뒤쯤에 반응오기시작했어
28일 전
둥이5
엠비티아이 떠나서 그냥 차였으면 늦게 잡고 찼으면 빨리 잡는게맞음..
28일 전
글쓴둥이
아 그래?? 사바사인가ㅠㅠ 둥이는 먼저 차고 바로 잡았는데 안잡혔던거야??
28일 전
둥이5
차였고 6-7일쯤 잡았는데 걍 개무시당함 한달 넘어서 연락하니까 받아줌
28일 전
글쓴둥이
아 그랬구나ㅠ 참고할게 고마워!
28일 전
둥이6
시간보다 진심이 중요해 떠보듯이말고 진짜 진심 담아서 장문 보내면 인프피 백퍼 흔들림
28일 전
글쓴둥이
고마워 힘내볼게ㅠㅠ
27일 전