모바일 (밤모드 이용시)

친구들이랑 여행가려고 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번주는 아니고 다담주!!

익인1
달에 1개씩 월차 생길텐데 가능하지
27일 전
좀 안 좋게 보실까 해서ㅠㅠ
27일 전
익인1
에이 안좋게 보면 그 사람이 이상한거임 한달차도 아닌데 괜찮어
27일 전
ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ금요일에 슬쩍 올려본다...!
27일 전
익인1
웅 혹시 사유 물어보면 그냥 병원 간다고해!여행 간다고 하지 말구
27일 전
진료내역서나 처방전 같은거 가져오라고 하지는 않겠지?
엄마는 그냥 금~토 할머니 생신여행 간다고 하라는데.. 토요일은 사람 많아서 할머니가 싫어하신다고 하셨다고..
뭐가 더 나을까..?

27일 전
익인1
글쓴이에게
그런 회사면 당장 도망가야하는 곳인데ㅋㅋㅋㅋ...보통은 그런거 요구하지않아ㅜㅠ회사 분위기가 어떤질 모르니까 좀 애매하네 그럼 그냥 집안 행사 있다하고 자세하게 물아보면 할머니 생신이셔서 여행 가기로 했다 이렇게 말해!구구절절 말하는것도 이상해 보일 수 있으니까 근데 보통 자세하겐 안물어볼거야

27일 전
팀장님이 좀 까다롭고 꼼꼼하신
분이라ㅠㅜㅠㅠ하.. 과장님은 응~ 그래라~ 응~ 알아서해~ 응~ 이러시는 분인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암튼 집안행사 얘기해볼게ㅠㅠㅠ
귀찮았을텐데 쫄보소심이 고민 들어줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠ

좋은 밤 보내!!

27일 전
익인1
글쓴이에게
쓰니도 좋은 밤 보내고 여행 잘 갔다와!!

27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3397 13:0029292 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?301 7:5032974 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?230 09.10 23:1228261 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 275 11:2221337 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3173 13:0119332 0