공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5894l

[잡담] 대구 패치 괜찮은것 같은데...? | 인스티즈

음 일단 지켜보갔어..

라온1
글게 이정도면 뭐
1개월 전
글쓴라온
너무 최악을 생각해서 그럴수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온2
새빨간 “파워풀 대구” 아니라서 천만다행이다ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴라온
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온3
이정도면 생각보더 괜찮당
1개월 전
라온4
이거일줄..훨씬 괜찮은데?
1개월 전
라온6
나도!! 이건줄 알고 뒷목잡았는데 다행이다 예쁘게 잘 만든듯
1개월 전
라온9
하 이거아니라허 다행
1개월 전
라온14
근데 이거라고 한적도 없는데 막 떠돌긴했오..
1개월 전
라온15
이거 대구FC 유니폼 처음 시안이였을걸 유니폼 앞 팀 로고 빼고 저거 넣을려다가 반발 심해서 결국 양 팔부분에만 파워풀 대구/우리들의 축구단 빨간색으로 넣은걸로 앎
1개월 전
라온19
나도 축구땜에 이거일줄
1개월 전

라온5
오 예뿐뎅
1개월 전
라온7
다행이당
1개월 전
라온8
오? 괜찮은데…? 나는 그냥 파워풀 대구 글자 그대로 박을줄ㄷ ㄷ
1개월 전
라온10
와 엥 괜찮은데???? ㄹㅇ 빨간색 파워풀 대구 생각했어섴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
라온11
오? 나름 귀엽네...
1개월 전
라온12
오.. 괜찮은데...
1개월 전
라온13
솔직히 윈올와우보다 이쁨
1개월 전
라온14
2222 윈올와우 떼고 저거 붙이고 싶은데ㅋㅋㅋ
1개월 전
라온15
오 내가 들었던건 양팔부분 끝에 빨간색으로 파워풀 대구 한글 영어로 된걸로 단다고 알고 있었는데 저정도면 괜찮지 윈올와우보다 나을 듯
1개월 전
라온16
빨간색일 줄 알았는데 이건 예쁘다 파랑파랑
1개월 전
라온17
윈올와우보다 예쁨데.....?
1개월 전
라온18
윈올와우 떼고 저거 붗이고시퍼..
1개월 전
라온20
엥??? 예븐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온21
예쁜데??
1개월 전
라온22
진짜 그 파유ㅓ풀 대구 박는 줄 알고 손벌벌떨었는데
1개월 전
라온23
윈올오ㅓ우 보다 훨낫네
1개월 전
라온24
윈올와우 버리고 저거 달고싶따..
1개월 전