모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4949l

[잡담] 나성범 못해도 계속 4-5번 넣을 생각이래 | 인스티즈

[잡담] 나성범 못해도 계속 4-5번 넣을 생각이래 | 인스티즈

https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/109/0005136684

무지1
4번이 개약해보이는데여
27일 전
무지2
어 그래 ㅋㅋㅋ 돌아 기대도 안했다...
27일 전
무지3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기도메타 그래요.. 개웃김 진짜 이미 충분히 약해보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
무지4
그 4번이 약해보이는데 ㅋㅋㅋ
이범호말고 이젠 다른팀도 다 알듯

27일 전
무지5
아니 ㅋㅋ 무게가 없다니까요?..... 중타의 무게가 없다고툐
27일 전
무지6
ㅋㅋㅋㅋ 나성범때문에 전체가 약해보여요 ㅋㅋ 그리고 안나올때가 훨씬 많답니다 ㅎㅎ
27일 전
무지7
홈런은 커녕 공을 못맞추는데 뭔
27일 전
무지8
리그에서 잘치는 선수는 도영이라고요.. 아예 스탯을 안보네ㅋㅋ 걍 무지성 내 감만 믿음ㅋ
27일 전
무지9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............................
27일 전
무지10
홈런을 못 치는데 홈런 타자라고 계속 중심 타선에 두겠다? 하는 것도 없이 그저 선수들이 해주기를 바라고 기도하는게 감독이 할 일이라면 나도 할 수 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
무지11
아니 야구는 무게감으로 이기는 게 아니라 점수 내야 이긴다고 … 뭔 .. 너 우승하기 싫냐?
27일 전
무지12
기도하면 야구가 되리?
27일 전
무지13
믿음야구.. 기도메타…
27일 전
무지14
홈런을 칠 수 있는 타자는 김도영이랑 테스 아님...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 홈런이 안 나올 때는 안 나오고 나올 때는 나온다고 하는데 나올 때도 안 나오지 않나요 지금은...?
27일 전
무지15
아 돌자식
27일 전
무지16
개에바 특타라도 시키든가 아오
27일 전
무지17
이렇게 믿어주는디 가을에는 폼 올라와야함..
27일 전
무지19
나성범이 4번에 잇으면 걍 개허약해보임;
27일 전
무지20
어 그래 그렇게 하고 그냥 같이 죽자 우리
27일 전
무지21
학습능력이 없네...이젠 좀 인정해라 4-5번이 아니란 걸
27일 전
무지22
김거나 모름??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
무지23
약해보인다니까 진짜 4개월동안 주무셨나... 이해가 안가네 귀막혔냐고
27일 전
무지24
이 정도면 작년의 나성범 경기 혼자서 보고 있는 듯ㅋㅋ 감독이 단 한 번이라도 쉬는 날에 우리 팀 경기 해설 들어봤으면 저런 소리 1도 안 나옴. 배트 나오는 속도가 느리다, 나성범 햄스 부상 이후로 수비에서 몸 사린다, 나성범이 잡아줘야 하는 타구인데 못 잡았다, 우익수 수비가 부실하다 그걸 모든 팀들도 다 안다. 내가 경기 보면서 해설 잘 안 듣는데 기억하는 소리들이 다 저거임. 감독 고집도 적당히 해야 이해하지 솔직히. 이 정도면 고집이 아니라 그냥 자기 의견이 맞다는 걸 증명하고 싶다는 생각밖에 안 함.
27일 전
무지25
예 우승 안 하겠다는 말을 돌려 하시네요
27일 전