모바일 (밤모드 이용시)
특정 이하로 내려가면 진짜 체력 개바닥나고 목숨끌어다 쓴다는 느낌받는 그런 몸무게 일단 나는 53이하로 내려가면 그렇더라... 

익인1
나도 53-54.. 생리끊겨
27일 전
헉 나랑 키 비슷한가보다..
27일 전
익인1
웅 비슷해 172!!
27일 전
익인2
와 맞아 있어 난 42이하로 내려가면 그래(키가 작음)
27일 전
그럴땐 진짜 억지로라도 먹어야 하드라...
27일 전
익인2
맞아ㅜ진짜 이러다 죽겠다 싶어서 열심히 먹음ㅎ
27일 전
익인3
57 이하로 내려가니까 생리 안 함ㅜ
27일 전
익인4
마자 52됐을때 머리 핑핑돌음
27일 전
익인5
한 46미만으로 가면 비실해지는 듯,, ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 일정 수준이 있음 너무 빠지지도 너무 찌지도 않는,,,
27일 전
딱 그 앞에서 유지하다가 좀 아프면 빠져서 저상태로 골골 앓게됨...
27일 전
익인6
키가 몇인뎅??
27일 전
27일 전
익인7
나는 딱히 모르겠어 키 163인데 40키로까지 빠졌을 때도 괜찮았어서...
27일 전
익인8
맞아 난 44 됐을때 생리 끊기더라
27일 전
익인9
이하는 아직 안 겪어봤는데 이상은 있더라 ㄹㅇ 몸이 둔탁해지고 체력적으로 힘들어짐
27일 전
익인11
222 나도
27일 전
익인28
333 나도 이하는 안겪어보고 이상만 겪어봤어
27일 전
익인37
ㄹㅇ 몸이 무거워져…
27일 전
익인10
난 49 진짜 세상이 돌아
27일 전
익인41
혹시 키가 몇이야? 나랑 비슷하다
27일 전
익인10
27일 전
익인12
47-46
27일 전
익인13
170인데 50 밑으로 내려가몀 그냥 살수가없는수준이됨
27일 전
익인14
그사세당... 나도 적고싶러!!ㅋㅋㅋㅋ뉴ㅠㅠ
27일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22 ㅠ
27일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 안겪어봄.. 164 47일때도 건강했늠데 더 내려가면 경험할수있으려나
27일 전
익인17
난 체력보다는 얼굴이 못생겨져.. 키 164에 56 이하로 내려가면 얼굴이 해골됨.. (하체 몰빵)
27일 전
익인18
난 몸무게보다 체지방률에 따라서 그렇게 되더라ㅠ
27일 전
익인19
없다,,, 35-36에서 걍 고정됐음
27일 전
익인20
난 52
27일 전
익인21
44이하로 내려가니까 ㄹㅇ그냥 눈뜨면 피곤했음
27일 전
익인22
나는 키도 작은데 50 밑으로 내려가면 씻는 것도 몸이 아픔 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 날씬한 사람들 부러웡 ...
27일 전
익인23
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +혈압도!!
27일 전
익인24
나도 45 되면 몸이 아파... 체중계 안 올라가도 44-45되면 바로 알 수 있음
27일 전
익인25
48이하되는 순간 온갖 병에 잘 걸림 장염 감기 등등
27일 전
익인26
내 친구 54 밑으로 내려가면 갑자기 성격 이상해짐..
27일 전
익인27
171/52-4에서 감염질환 장염 이런거 자주 걸렸엉... 그땐 다들 그렇게 아프면서 사는건줄,,,
27일 전
익인29
나는 44되면 아파짐ㅜ 빈혈 저혈압 직빵
27일 전
익인30
교정하고 38키로 됐을 때(키 작음)
삶이 힘들어 억지로 먹었어ㅠ

27일 전
익인31
48 되는순간 기력딸림ㅜㅜㅜ
27일 전
익인32
162 필라테스 쌤이 인정한 통뼈인데 51키로까지 빼니까 생리를 안하더라 ㅠ
27일 전
익인33
나는 53이상되면 몸이 무거워짐 숨차고
생리도 안했었음 ...쩝쓰

27일 전
익인34
난 49까진 괜찮았는데 48 찍은 순간 진짜 체력 개딸리고 잔병치레에 너무 힘들었음..... 그래서 걍 50 유지 중이야
27일 전
익인35
나 48~53 넘어가면 몸이 너무 무겁고 쳐지거나 힘이 없어서 쳐짐
27일 전
익인36
48때 밥 먹는게 힘들었던..소화도 안되고 기력없어서 누워있었다…ㅎㅎ
27일 전
익인36
독감도 이때 걸림 다들 감기로 지나가던데 나만..독감으로..
27일 전
익인39
난 48..
27일 전
익인40
헐다그렇구나 나도 딱 50-52정도에서저럼ㅠㅠ 53유지임ㅜ
27일 전
익인40
그리고 56 넘으면 붓는느낌나고 숨참
27일 전
익인42
내려가본적은 없어서 모르겠고ㅋㅋㅋ 80찍으니까 너무 힘들었음
27일 전
익인43
48아래 내려가면.?
27일 전
익인44
와 맞아 나는 45밑으로 되면 바로 건강 난리남
27일 전
익인45
45되면 체력 쓰레기 되고 50넘으면 힘듦
27일 전
익인41
48인 익들은 키가 작아? 난 키도 작은데 숨쉬기가 힘들어...
27일 전
익인46
51이하부터는 방석 없으면 앉지도 못하고 여기저기 결리고 사는게 영 불편해짐.. 일부러 더 먹어서 몸부게 찌웠어 53정도 되니까 살만하더라고
27일 전