모바일 (밤모드 이용시)

고척 1루는 선예매로 다 나가지않나..1루팬들은 짜증날듯

신판1
1루 원정석 아냐??
28일 전
신판1
아 고척은 홈인가
28일 전
글쓴신판
웅!! 고척은 홈팬들이 1루라서!!
28일 전
신판2
대부분 1루가 홈이야
라팍 챔필만 3루가 홈이고

28일 전
신판3
진짜 어떻게 잡는지 궁금하다
28일 전
글쓴신판
그치 홈팬들은 짜증날듯....
28일 전
신판4
ㅎㅎ
28일 전
글쓴신판
난 아무리 자리 없어도 남의 1루 가서 못 앉을듯..응원단들 다 있는데 뻘쭘하기도 하고 눈치보이고
28일 전
신판5
뭐 한두번도 아니고 이제 그려려니함ㅋㅋ
28일 전
글쓴신판
ㅠㅠ우리 구장도 가끔 1루에 오시는 원정팬분들 몇몇 계신데 우리 응원가도 따라 부르시더라고..근데 저렇게 많은 거 보고 쫌 놀람
28일 전
신판5
어제도 왔지만 .. 상대팀 안타치면 왜 1루응원석에서 서서 박수치고 응원하는지ㅋㅋ
28일 전
글쓴신판
아니 이런 사람들은 눈치라는 게 없나보........
28일 전
신판6
인티 무지가 대신 사과드립니다...
28일 전
신판11
ㅠㅠ무지들도 짜증나겠네 ㅜㅜ 에휴
28일 전
글쓴신판
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ무지들도 스트레스일듯
28일 전
신판12
아냐 무지가 사과할 필요 없어 왜 이런 일 있을 때마다 잘못 없는 팬들이 부끄러워 해야 하는 건지 모르겠다
28일 전
글쓴신판
마자마자 무지는 안 그러자냐
28일 전
신판16
큰방 복습하다가 지금봤는데 무지가 왜사과해!!!!!!! 가끔 그런플 돌때마다 상관도 없는 일부무개념때문에 제일 속상한 둘이 로즈랑 무지일텐데ㅠㅠㅠ 아무래도 신경쓰이겠지만 그런맘 갖지말어라🥺 우리모두 건야행야잼야하자💖💖🌹❤️
28일 전
글쓴신판
마자 우리 서로서로 지킬 거 지키면서 잼야하면 돼!!!!!!🥹🥹🥹🥹
28일 전
신판7
계속 얘기 나오는 거 보면 그냥 상대팀 팬들이 선예매권 산 거 아닐까..?
28일 전
신판10
선예매를 사도 상대팀 응원석이나 그런곳은 안가지 않나..?
28일 전
신판7
그 사람들 심리까진 나도 몰러…ㅎㅎ 1루 앉으려고 선예매를 산 건지 뭔진 몰라도 선예매 안 빌려준다는데도 계속 사람 많은 거 보면 사서 본인들이 예매하겠징
28일 전
글쓴신판
우리팀 흥참동이라서 고척가면 3루 텅텅 빈 것만 봤지 저렇게 꽉 찬건 첨봄...
28일 전
신판15
선예매 사서 원정석 가는 거면 그게 더 이상하지 않아?
28일 전
글쓴신판
오 마자....나 예전에 사직 3루 간다고 홈팬 선예매 구해서 간 적 있음..! 1루 갈 생각 아예 안함
28일 전
글쓴신판
사직도 워낙 홈팬들 많으니까 불안해서 3루 못 갈까봐 빌린 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판7
나도 이상하다고 생각해 안 이상하다고 한 적 없음… 그냥 다들 선예매 빌려주지도 않았는데 어디서 표 구해서 온거냐 하길래 사서 본인들이 예매하는거아니냐 하는거지
28일 전
글쓴신판
오 맞네..어차피 다들 안 빌려주니까 각자 그냥 사서 가는듯 ㅠㅠㅠㅠ그치만 1루에 꼭 가야만 한다면 타팀 공격 때 삼진 콜을 한다던지..본인 팀 공격 때 안타를 외친다던지 그런 행동은 하지 말아줬으면 좋겠음ㅠ 지켜줘야되는 부분임 너무ㅠ
28일 전
신판7
ㄱㄴㄲ 솔직히 3루 냅두고 왜 가는지도 모르겠지만 가야겠으면 홈팀팬들 거슬리게는 하지말아야지 ㅠ
28일 전
글쓴신판
7에게
그치ㅠㅠㅠ막 원정팬인데 우리 팀 응원할 때 같이 즐기거나 하는 건 신기하게 바라봐도 저런 행동은 참기 힘들지 ㅠㅠ난 계속 고척 봐야게따 야구 재밌게 봥

28일 전
신판8
할말하않
28일 전
글쓴신판
나 누구누구 싸우라고 부추기는 느낌으로 쓴 글 절대 아니고 그냥 보다가 우와 하고 놀라서 썼엌ㅋ큐ㅠㅠ
28일 전
신판13
ㅋㅋ 어제도 개심햇어..남녀노소 가리지않고 다 상대팀팬들 꽉꽉잇엇음,.눈치도안봄!!!! 응원소리개크게함 1루에서
28일 전
글쓴신판
와.......아니 이건 자제해야되지않냐고 1루팬들이 분명 눈치 많이 줄텐데 눈치를 좀 봅시다 ㅈㅂ
28일 전
신판13
나 분명 눈치주고 한마디함 너무 시끄럽다고 여기 1루고 안보인다 이랫는데 ..안 멈추셔서 그냥 내가 나왓어🥹🥹
28일 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로즈야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고.....민폐 너무 싫다
28일 전
신판14
우리 구장도 그러더라… 팬 많은 구단이랑 경기하는 날이면 1루에 원정팬들 많아서 응원단장님도 기죽지 말고 더 크게 응원하자고하심 ㅜㅜ
28일 전
글쓴신판
나 흥참동 팬이라 너무 공감된다 ㅠ.......
28일 전