모바일 (밤모드 이용시)

?

익인1
이미 돈 개많을듯 뭔걱정
2개월 전
익인2
복귀하곘지
2개월 전
익인3
돈많아서 ㄱㅊ을듯
2개월 전
익인4
이미 부자임
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ연옌걱정 하는거 아니라는 말 오킹도 포함일듯ㅅ...ㅎ
2개월 전
익인7
잘 살겟지 적어도 나보단 꿀빨면서 살고 있을 듯
2개월 전
익인8
걍 뭐…복귀하거나..쫌쫌따리 사업이나하거나 살것지
2개월 전
익인9
걍 남들 사는 것처럼 평범하게 살면 평생 먹고 살 돈은 충분히 있을 것 같은데
2개월 전
익인9
이번에 넷플 상금만 해도 3억인데 뭐...
2개월 전
익인10
알아서 살겄지
2개월 전
익인12
지알아서잘살겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
뭔 걱정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이미 많겟지
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인16
22ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
몇년 후 아프리카로 기어 나올듯
2개월 전
익인17
걔는 돈때문은 아니고 입 근질거려서 복귀할거같음
2개월 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
넷플 더 인플루언서?? 거기도 다 나왔어? 아님 통편집이야?
2개월 전
익인21
분량 꽤 있을거라 통편집 못하지않나? 나올 수 밖에 없으니 편집할 시간도 없었을듯
2개월 전
익인22
편집 안 되고 우승하는 것까지 다 나옴
2개월 전
익인20
그런앤 관심꺼주자
2개월 전
익인23
돈 많아서 알아서 잘 살듯
2개월 전
익인21
뭐 나중에 시간지나고 치지직이나 아프리카에서 복귀방송할듯
아직도 오킹 병원에있나

2개월 전
익인25
복귀가 문제가 아니라 깜빵 가야지~~
2개월 전
익인26
자고있겠지
2개월 전
익인27
저녁 먹고 있을 듯? 돈 많으니 걱정 안 해도 잘 살지 싶다
2개월 전
익인28
관심 안주는게 제일 큰 벌임
걍 관심끄고 본인인생 살어

2개월 전
익인30
그전에 한달에 억소리나게 벌었을걸
이미 충분히 돈많을듯

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네436 10.25 16:0467270 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3238947 1
일상 내향인들아 일로와봐290 10.25 14:0457520 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131466 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??185 10.25 20:4518812 0