모바일 (밤모드 이용시)

어그로를 끌려는 건지 진짜 그런 생각을 가지고 사는 사람인지 모르겠는데 지인짜 이상한 사람이 많음... 차라리 어그로였으면 좋겠다는 생각이 들만큼...

익인1
자체필터링 해야해
27일 전
무시하긴 하는데... 진짜 이상해... 왜 그럴까...?
27일 전
익인2
이 글 보기 바로 직전에 이상한 글 보고 와서 공감백번됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
나도 이 글 적기 전에 3연타로 이상한 글 보고 충격받았어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
난 댓도 좀 그래.. 자기 얘기만 맞다고 구구절절 얘기하는데 답답함
27일 전
맞아 알려줘도 이해를 못하는 사람도 많음 ㅠㅠ
27일 전
익인3
글구 워딩 너무 격해 일부러 그러나봐 어그로 끌려고
27일 전
맞아 말 진짜 막하더라 차라리 제발 어그로였으면 좋겠다고 생각이 들 때도 있어
27일 전
익인4
유입 많아지면서 개짜증나.. 정신병자들 개많아졌어
27일 전
맞아 진짜 많아서 가끔은 내가 이상한가 고민하게 됨 ㅋㅋㅋㅋ...
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대484 09.10 21:5170364 5
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?241 09.10 17:2364635 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)339 09.10 19:0654192 16
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3424043 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0716695 2