모바일 (밤모드 이용시)

별로 없나 나 토크쇼 보는 거 좋아하고 호기심 많아서 수다 떠는 거 진짜 좋아하는데 내 주변은 그냥 장난치는 거 좋아하고 단순한 거 좋아하는 애들밖에 없어

익인1
나 엄청 좋아해 근데 항상 친하게 지내는 애들은 이미 다 떠들어서 새로운 사람 사귀고 싶을때가 있엌ㅋㅋㅋㅋ
진지한 대화도 좋아하는데 가벼운 대화 하는 애들만 있음 조금 덜 재밌겠다

27일 전
아 나도 진지한 대화 와방 좋아해 진대를 해야 얘기 할 것도 많고 그러면서 자연스럽게 알아가는 건데 ㅎㅎ
27일 전
익인1
아 너무 웃긴데 이밐ㅋㅋ 쓰니
글로도 이래웃긴데 친구였음 좋겠다ㅠㅠ 나도 수다 4시간도 완전가능
나 칭구들이랑 전화하면 애들 다 화장실을 못가서 난리남 ㅋㅋㅋㅋ

27일 전
아 익인1 익인2 둘 다 친구들이 탈출하고 싶어서 안달난 거 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기다 익인이랑 수다 떨면 다음날 목쉴게 눈앞에 그려져
27일 전
익인1
야잌ㅋㅋ 그러넼ㅋㅋㅋ 밑에도 난리넼ㅋㅋㅋ 예전에 고딩때는 정말 목 쉬게 떠들고 놀고 그랬어 어쩜 그리 재밌는지 우리 다른데서 인연이 닿아서 만날 수 있기를 ㅋㅋㅋ
27일 전
💗💗

27일 전
익인2
나 작정하면 8시간씩 얘기하거든 애들이 토나올때까지 안놔주는거 넘재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인1 익인2 댓글에서도 수다력이 보여서 넘 웃김 그냥 웃김
8시간씩 얘기하면 애들이 짜증은 안 내?? 난 얘기 꺼낼려고하면 3분만에 컷이야 ㅠㅠ

27일 전
익인2
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 뚱댓임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어… 보통 한명이 날 상대하긴 힘들어해서 최소 2명이상있어야되긴해 어떤친구들은 나 화장실갔다오는데 미리짐싸고 나기다림 가웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 어케 3분만에 컷당해??!?!?! 에바쎄바 기회를 봐가면서 대화타임을 늘려바~~~~
27일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐싸고 기다림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수다하이에나한테 걸린 초식동물들 같아서 넘 귀엽다 익인이 혹시 엠벼 e야?? 뭔가 엄청 외향적일 거 같아
27일 전
익인2
ㅇㅇ마즘 토크한정 먹이를 노리는 굶주린 하이에나됨 놀랍게도 I임…. 거의 반반 나오깅하는데 친한 친구들 한정 수다맨됨 전에 진짜웃겼던게 저녁 7시에 방잡고 놀기시작했는데 오랜만에 친구들 만나니까 넘 좋아서 밤새서 수다떨었거든 다른애들은 자다깬 애들 내 토크상대 해주고 나만 혼자 필리버스터 수다떰 다음날 아침 10시까지 쉬지않고 떠들어대서 애들이 놀라워했음
27일 전
대박 익인이 찐수다펄슨이구나 나 온라인임에도 불구하고 살짝 기가 빨리는 거 같아 익인이의 목소리는 모르지만 옆에 누가 속사포로 얘기하는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ 익인1 익인2 미래에 좋은 인연으로 만났으면 좋겠다

27일 전
익인2
글쓴이에게
반응 기계된거 넘웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 마무리하려는것도 내친구들같네~^^ 암튼 언젠가 좋은인연으로 만나자 안뇽~~~

27일 전
바로 들켰넴 😏😏 나도 수다스킬 더 연마해서 와야겠다 기다려라 익인2

27일 전