공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

Vip라..

둥이1
난 상관없는데 그런 사람도 있을듯? 예전엔 포인트 적립 하는걸로도 싫다던데
2개월 전
글쓴둥이
근까ㅠㅠ
2개월 전
둥이2
나였음 할인받아하면서줬을걸 아웃백은 그런거할인안받으면 완전손해잖아ㅜㅜ
2개월 전
글쓴둥이
안받으면 너무 가격 확오르더라구ㅜㅜ
2개월 전
둥이3
난 ㄱㅊ 혜택 받으면 좋은 거니까
2개월 전
둥이4
아닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 사귄지 며칠인데?
2개월 전
글쓴둥이
2년됐어
2개월 전
둥이4
그럼 까 놓고 말할수 있는사이 아녀?
2개월 전
글쓴둥이
그래도 먼가.. 웃기잖아 ㅜ
2개월 전
글쓴둥이
혹시 그날 통신사할인 좀 써도돼..? 쪽팔려그냥 ㅜ
2개월 전
둥이5
머 그런것도 눈치보는 사이면 왜만나..??
2개월 전
글쓴둥이
그런것도 눈치보는 사이는 전혀 아닌데 멋있는 모습만 보이고 싶은거지
2개월 전
둥이5
그게 왜 멋있는건지 이해가 안돼 .. 난 오히려 혜택챙기고 그런게 더 경제관념 있어보임
2개월 전
글쓴둥이
내가 혜택챙기면 상관없는데 해달라는 입장이니까 그것도 생일에..
2개월 전
둥이6
2년이나 사귀었는데 그런걸로 눈치보이면..진짜 왜 사귀..지?? 궁금 신기
2개월 전
글쓴둥이
거의 친구같은 사이야 부랄친구
2개월 전
둥이6
그럼 왜..못하지..?? 그럼....그냥 생돈 내
2개월 전
글쓴둥이
어떻게 생각하나 궁금해서 글 올린거지 생돈 내겠다고 글 올린게 아님
2개월 전
둥이6
아니 그니까 다 괜찮다고 왜 눈치보냐는데 계속 멋있어보이고 싶다고 하고 눈치보인다고 하니까 그렇지 쓰니야....어쨌든 밑댓말대로 니가 사주는거잖어....
2개월 전
글쓴둥이
6에게
그니까 그거도 댓글에 대한 내답변을 말한거라구 !! 할인해달라 할거임

2개월 전
둥이6
글쓴이에게
하 ㅋㅋㅋ 응 진짜 졸라 뭐지싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬리를 물지말던가 개답답 걍 알람끌게 빠이

2개월 전
글쓴둥이
6에게
?

2개월 전
글쓴둥이
6에게
급발진 오지네;

2개월 전
둥이7
난 할인 해달라그러면 귀여워서 웃길거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은게 좋은거지 하면서 해줄듯
그리고 어차피 쓰니가 사주는건 맞잖아

2개월 전
둥이8
노노 노상관 난 남친이 살 때마다 늘 내가 먼저 해줘씀
2개월 전
둥이9
통신사 할인좀 써도 돼..? 이렇게 쭈구리같이 물어보지 말고 걍
자기야 ㅇㅇ쓰지? 아웃백 할인 된대!!>.< 이러면 되잖아

2개월 전
둥이10
야야 뭐 그런거까지 생각하냐아
경제관념 박혀있어서 더 좋아보임

2개월 전