모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 일본 피시방 놀러왔는데 미쳤다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

한시간에 구천원임 ㅋㅋㅋ

음료 맥주 하이볼 무한 제공이긴 하지만

너무 비싸다 와

익인1
하이볼 값이네
2개월 전
익인2
궁금하다 게임 안느려?? 컴퓨터는 괜찮아??
2개월 전
익인3
사양 어떰
2개월 전
익인4
와 피방이 9000원이라니
2개월 전
익인5
어? 하이볼, 맥주 무한제공이면 괜찮을지도....?
2개월 전
익인6
음식은 어때?
2개월 전
익인7
하이볼 무한리필 한시간에 9천원인데 피방이 공짜라구?
2개월 전
익인8
일본 전기가 비싸서...그럴꺼야
오죽 카페에 전기 함부로 쓰면 잡혀가겠어

2개월 전
익인16
22 전기 민영화 때문에 비싼 듯 하이볼도 그렇고
2개월 전
익인23
스벅은 갠찮아?? 일본 사는 유투버들 스벅 가서 편집하던데
2개월 전
익인26
스벅은 다들 거기서 카공하고 그런다 ㄱㅊㄱㅊ
2개월 전
익인8
스벅은...ㄱㅊ을껄? 애초에 글로벌 기업이고 애초에 거기 화장실 급하면 쓰라! 이러는 거니.
2개월 전
익인9
하이볼값이네 비싸다
2개월 전
익인10
우리나란 얼만데? 초딩때만 가봐서 기억안남
2개월 전
익인11
40분에 1000원
2개월 전
익인12
1시간에 2000원
2개월 전
익인15
와 1시간 2000원 어디야.. 전엔 1시간 1000원이였는데..
2개월 전
익인12
비회원은 3000원! 여기 서울 ㅎㅎ
2개월 전
익인12
마포구!!
2개월 전
익인15
나도 서울익인디 완전 비싸구나ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인13
와우 술음료 무한제공이면 게임이 아니라 마시러 가도 되겠는데
2개월 전
익인13
이런 데 많나? 꿀팁ㄱㅅ
2개월 전
익인17
취해서 나가야겠네
2개월 전
익인18
하이볼만 계속 마셔야겠는데?
2개월 전
익인19
혹시 도쿄야..? 도쿄면 위치좀 ㅎㅎ..
2개월 전
익인20
하이볼 다섯잔 마셔
2개월 전
익인21
내가 본 일본 피씨방은 개인방처럼 되어있는곳만 봤는데 거긴 한국 피씨방 같네 ㅋㅋ 신기하다
2개월 전
익인22
완전 혜잔데?
2개월 전
익인24
와 혹시 어딘지 알 수 있을까?!?
2개월 전
익인25
오른쪽에 계신분 루피야?
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅎㅌㅌㅎ콬ㅎㅋㅋㅋㅌ아 개웃긴다 0.8배쯤 하고 찍어서 그런거 아닐까 가장자리 왜곡하고 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
익인15
루핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인28
오 내가 가는 커뮤에도 같은 글 올라왔는데 신기하누
2개월 전
익인29
우메다 게임바네! 비싸긴한데 보드게임+플스게임+피시게임 다 할수 있어서 나쁘진않은듯
2개월 전
익인31
좋네.....
1개월 전
익인32
하이볼 다섯잔 ㄱ
28일 전
익인39
와 피방에서 음주가 가능해?????개쩐다 너무 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인43
하이볼도 무제한 맞아?? 너무 혜잔데?
15일 전
익인44
피시방인가? 하이볼 무제한 포함이면 약간 멀티방류인가부다
9일 전
익인45
좋다
9일 전
익인46
모니터 왤케 작아
6일 전