모바일 (밤모드 이용시)

잊을만 하면 걸리네 내 목 살아있나

익인1
미친 나 이번에 네번째였는데 더 한 사람이 있었다니..
우리 폐 괜찮은걸까... 하

27일 전
그니까 ㅠㅠ 구멍 숭숭 뚫리는 거 아녀?? 하아아아…
27일 전
익인2
나도 네번째였는데 더 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
주변에 네번걸렦다고 하는 지인들 많아서 내 얘기하면 다들 어우.. 오.. 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
헐 거의 인간코로나..
27일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ말개심해 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
쏴리.. 쓰니 빨리 낫길..
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 들어 이런 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
코로나: 또 왔어 자기야
27일 전
27일 전
익인6
혹시 간호사여?ㅜㅜ 내 친구 간호사인데 걔도 진짜 자주 걸리더라ㅜㅠ
27일 전
아닝 나 학생이야 ㅠㅠ!! 울 언니 간호산데 울 언니도 꽤 걸림 5번 ㅠ
27일 전
익인7
난 2번짼데...! 진짜 파이팅이다 쓰니야 ㅋㅋ
27일 전
27일 전
익인8
아니7번..? 실화야? 혹시 백신 맞았어?
27일 전
27일 전
익인9
헐 괜찮아..?? 코로나 다신 겪고 싶지 않을만큼의 고통이었는데……
27일 전
이 전까진 솔직히 기침 조금 콧뭏 조금이었는데 이번엔 좀 많이 아프다… 목 찢어잘거같아
27일 전
익인9
이번 코로나 많이ㅜ쎄더라ㅠㅠㅠ 나도 지금 걸려서 너무 고통스러워…
27일 전
익인10
난 한번걸렸는데 폐기능 저하 판정 받았음... 건강검진 꼭 받아봐
27일 전
헐 미틴 꼭 받아볼게 나도 먼가 폐 안 좋게 나올 거 같긴해
27일 전
익인11
살아있는게 기적
27일 전
이번 코로나 너무 아프다… 으아아
27일 전
익인11
나아서 다음부턴 걸리지마
27일 전
익인12
마스크 끼고다녀?
27일 전
아닝 평소엔 안 끼고 병원이나 교회 갈 때만 껴
27일 전
익인12
나도 코로나 n번째여서
마스크 가지고다니다가 사람 쫌 많다싶으면 끼고있는데 지금 반년넘게 안걸리는중!
더워도 마스크 끼자! 아픈거보단 나음ㅠㅠ

27일 전
익인13
이거는 아예 면역이안생기나?보통 한번 걸리면 면역 생기지않아?
27일 전
모루겠음 ㅠㅠ 일단 난 면역이 거의 없는 인간같아…
27일 전
익인14
7번은 너뮤 심한데ㅜㅜㅜ??
27일 전
익인15
와 나 잗년에 처음 걸렷었는데 내가 면역 짱짱걸이었네....
27일 전
익인16
헐...
27일 전
익인17
난 한번도 안걸렸어.. 무증상으로 넘어간건가
27일 전
익인18
와 나도 이번 두번째.. 오늘 검사 받고 왔다 큐ㅠㅠ 너무 괴로워
27일 전
익인19
헉 나 0인데...안돌아다니긴함
27일 전
익인20
하지만 살아남았죠? 쓰니가 코로나보다 훨씬 강하다!!!
27일 전
익인21
무슨일이야..?
27일 전
익인22
나 한번도 안걸렸는데 ... 집에 코로나 걸린 사람있어도 안걸림...
27일 전
익인23
아이고 ㅠㅠ 코로나 다나아도 후유증 길던데 잔기침같은거 ㅠㅠ 7번째라니
27일 전
익인24
어우 나는 코로나 두번 걸리고 폐가 너무 약해졌는데... 조심해 진짜루..
27일 전
익인25
헐 뉴스보니까 지금은 따로 지침없어서 그냥 걸려도 마스크쓰고 출근하라던데 ㅠㅠ 7번이라니..
27일 전