모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

안보내는게 나을거 나도알아 그래서 3개월동안 안보냈던거고

근데 우리가 헤어졌을 때 상황이 뭐냐면….. 걔가 2주간 시간 가지고 만나서 얘기하자고 해서 나도 오케이했는데 2주 뒤에 만나지도 않았고 카톡으로 아직 잘 모르겠다 이런말만 하다가 얼레벌레 헤어진거란말야?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 2주간 이런저런 할말이 너무 많았었는데 그 말도 하나도 못했고, 이별하게 되면 하려고 했던 마무리 말도 못했고 서로 뭔생각했는지도 모르고 이렇게 끝나니까 정신병걸리는줄알았어. 그래도 그냥 받아들였었는데 답답하고 목막히고 그런 감정이 3달이 지나도 안사라져(재회하고싶은거랑 다른 감정이야 재회는 포기함 근데 그냥 내가 할 말을 못했고 마무리도 못했다는 그 답답함에? 너무미칠것같음) 그래서 내 정신건강을 위해 주절주절 보내고 다 끝낼까라는 생각을 했어 날 더 만만하게 볼수도 있겠다만…너넨 어떻게 생각해

익인1
응 그거 아니야 걘 네 생각이 궁금하지 않으니까 그렇게 헤어져도 괜찮은 거야
27일 전
익인2
미안한데 걔 읽지도 않을거 같음...
27일 전
익인3
답답하면 보내는데 대신 안읽씹 후 읽을 확률 99프로..이별을 그냥 그렇게 끝내는 이기적인 사람인거임ㅠㅠ
27일 전
익인4
그 정도 마음이였던 거야 널 더 사랑해줘
27일 전
익인5
난 안읽씹이라도 보낼듯 그게 쓰니가 속 시원할 것 같아
27일 전
익인6
보내고 바로 차단해
안그럼 보나 안보나 계속 확인하게 될 걸
보고 답이 없거나 안보는 거 알면 똑같이 답답할거야

27일 전
익인7
3개월 참았으니까 더 참아보는거 어때?
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대582 09.10 21:5193860 6
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3017 13:0018566 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?265 7:5027756 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?186 09.10 23:1223719 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 252 11:2217053 0