모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 두바이초콜릿들아..... 이거 혹시 안에 소면이니...?ㅎ | 인스티즈

ㅋㅋ

익인1
카다이프
2개월 전
익인2
나 갑자기 두바이초콜릿됨 ㅋㅋ 저건 소면인듯?
2개월 전
익인3
ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
아개웃기네
2개월 전
하... 9천원 주고 샀는데 이럴수가..
2개월 전
익인8
Zzzzzㅋㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ아
2개월 전
익인43
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁내욱기네
2개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인61
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인5
어디서 산거야?
2개월 전
그냥 집 앞 백화덤 베이커리에서ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인6
식감이 어떤데? 보기만해선 모르겠다
2개월 전
2개월 전
익인6
소면이네요 유감입니다 ...
2개월 전
익인7
두바이초콜릿들아 이러네
2개월 전
익인7
밀가루 풋내 안 나면 카다이프야
2개월 전
아무맛도 안나는 거 같어 버터맛만 나....
2개월 전
익인7
그럼 카다이프!
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
우리는 초콜릿이 아니라구요!!
2개월 전
익인11
소면아닌거 같은데
2개월 전
익인12
소면 아닌 거 같아!
2개월 전
익인12
이거 카다이프면으로 집에서 만든건데 비슷해보여!
2개월 전
익인13
초콜릿은 아닌데 일단 들어와봄
2개월 전
익인14
확대해서 그렇지 카다이프 맞는듯?
2개월 전
익인15
일단 최선을 다해서 달콤하게 들어와보긴 했는디
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말하는 거 개웃겨
2개월 전
익인38
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
2개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 센스 넘 좋은 거 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달콤달콤🤎💚
2개월 전
익인54
개웃겨ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인17
최소 중면!
2개월 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓보고 빵터짐 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 중면 넣은 두바이 초콜릿이 되..
2개월 전
익인20
두바이초콜릿이 되…
2개월 전
익인21
두바이가 보기엔.. 카쟉카쟉한게 아니라 딱딱한거면 파는 카다이프는 아닐듯? 만드신거거나 면일수도?
2개월 전
익인16
소면보다는 얇아보여! -두바이초콜릿-
2개월 전
익인22
네가 내 구매자인가
2개월 전
익인24
난 가나초콜릿이야
2개월 전
익인25
오야 나 불럿냐
2개월 전
익인26
저걸로만 봐서는 알 수 없을 것 같은디ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인27
ㄴㄴ소면은 더 두꺼움
2개월 전
익인29
소면말고 직접 만든 카다이프인가본데? 카다이프 구하기 어려워서 직접 만드셨나봄 백화점 베이커리라면
2개월 전
익인30
두바이초콜릿이 되..
2개월 전
익인32
난 아몬드초콜릿 ㅎ하면 안될꺼 ?
2개월 전
익인34
난 에비씨 초콜릿할래
2개월 전
익인35
아임 두바이초콜릿
2개월 전
익인36
나는 크런키라 그런거 몰랑
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인42
22 이건가본데
2개월 전
익인40
난 파베초콜릿🤎
2개월 전
익인41
난 밀카초콜릿이라 잘 모르겠다
2개월 전
익인44
그대가 나를 불렀는가
2개월 전
익인47
나 두바이 초콜렛인데 저거 소면 맞다
2개월 전
익인50
소면 아닌 것 같은디 소면은 좀 더 굵었던 것같음
2개월 전
익인51
두바이초콜릿들앜ㅋㄱㅋㄱ나 내 눈을 의심하면서 들어왓네
2개월 전
익인52
혹시 입에서 좀 억세고 찔릴거같다 하면 카다이프 아님
카다이프 대체로 다른 거 사용한 두바이초콜릿 먹어본 적 있는데 그랬었음...

2개월 전
익인53
나 소면인디 저거 나 아님
2개월 전
익인62
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인55
익들 갑자기 두바이초콜릿행.. 이 세계에선 내가 두바이초콜릿?!
2개월 전
익인56
난 허쉬초코할랭🤎
2개월 전
익인57
مرحبًا
2개월 전
익인58
이세계에선 나도 달콤고소한☆ 두바이초콜릿?!
2개월 전
익인60
아 여기 댓글 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전