모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 맘터 치즈뿌치싸이순살 어이 없네 | 인스티즈

이게 후라이드지 뿌링치즈냐...... 그래놓고 정량대로 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재조리 요청하긴 했는데 똑같이 해줄까 봐 겁나네 이런 식으로 해줄 줄 알았으면 후라이드 시키지 왜 2천 원 더 주고 시즈닝 시키냐

이 메뉴 좋아해서 진짜 많이 먹어왔는데 정량보다 많이 주는 곳은 ㄹㅇ 뿌링클마냥 팍팍 뿌려주고 정량대로 하는 곳은 치킨 조각 뒷면에라도 가루가 조금은 묻어있기 마련인데 여긴 그렇지도 않음 거의 후라이드에 가루 좀 잘못 묻어서 왔다고 해도 믿을 정도야

익인1
와 ㄹㅇ 심하다 나 그래서 요즘 맘터 치킨 안시켜먹음… 닭강정랑 버거만 시켜먹고…
27일 전
나 이 메뉴 진짜 왕왕 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 가루 적게 주는 곳 많이 봤지만 여기가 제일 심해서 상담사 연결해서 재주문까지 넣어본 건 처음이야...... 점바점 아무리 심해도 그렇지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 지점에서 다신 안 시킨다흑
27일 전
익인2
엥?? 저건 본사에다 말해야할듯? 개오바임
27일 전
진짜 나도 이 정도로 심한 거 처음 봐... 2000원 더 주고 시키는 시즈닝 정량이 저거라구요? 사장님 진심이세요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인2
재조리 똑같이 해오면 진짜 본사에다 찔러봐
저건 아님

27일 전
ㅇㅋ 진짜 그럴 각오임 마침 지금 도착했다는데 어떻게 왔나 함 보자...
27일 전
다시 받은 것도 썩 마음에 드는 정돈 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ차이가 나긴 나니 그래 최소 이 정돈 돼야지,,, 그래도 다신 여기서 안 시킨다ㅠㅠㅠ
27일 전
익인2
야 이건 아니다 사람 놀리는 것도 아니고
쓰나 본사에 컴플레인 넣자 저런 매장은 본사 교육 좀 들어가야함

27일 전
익인2
아니 첨 받은거랑 달라진게 없자나
사과는 하드나?? 내가 다 화나냐

27일 전
사과는 따로 못 받았어ㅠㅠ 리뷰 쓰고 본사에도 컴플 넣어야겠다...😂

27일 전
익인3
그냥 후라이드인줄
27일 전
ㄹㅇ 잘못 온 쥴 알고 그렇게 말하려다가 가루 쬐애애애끔 묻어있길래 아 걍 조리를 개떡처럼 했구나 했다... ㅠ
27일 전
익인4
본사에 신고하자 이건 좀
27일 전
익인5
리뷰 남겨 개에바
27일 전
익인6

우리 동네 뿌치는 ㄹㅇ 가루에 덮혀있던디

27일 전
익인7
헐 이건 아니지 본사 컴플레인 ㄱㄱ
27일 전
익인8
뭐야 걍 후라이드 같다 가루가 거의 없는데?
27일 전
익인9
머지 가루가 비싼가?..
27일 전
익인10
심지어 이 가루 뿌링클이랑 비교하면 맛도 연한제 개에바아녀
27일 전
익인11
뿌치 저렇게 주는곳 첨본다 원래 가루샤워 시켜서 오던데
27일 전
익인12
가루 빼먹은고아님??? 담부턴 따로달라해 ㅠㅠ
27일 전
재조리돼서 다시 배달 온 거 먹고 오니까 댓이 많이 달려 있네ㅠㅠ 나만 가루 심하다 생각한 게 아니었으... 다덜 공감햐줘서 고마워🥹
27일 전