모바일 (밤모드 이용시)

바라고 한 행동은 아니어도 기본적으로 그런 애들 이해가 안 감 ㅋ .. 버킷리스트 이뤘다고 좋아하고 자랑만 하고 다님

익인1
무슨 도움 줬는디?
27일 전
아이유 콘서트 본무대 n열 잡아줬옹 자기 평생 버킷리스트라 함
27일 전
익인2
넌지시 한턱쏘라고해바
27일 전
어케 하면 자연스럽게 말할ㄲㅏ ..... ㅜㅜㅜ
27일 전
익인2
헐 대박 콘서트자리 엄청잘잡아줬넹 ㄷㄷㄷ 나였으면 헐 내가 잡은 자리 지금 시세 장난아니게 올라갔네 한턱쏴라~~ 이럴듯
27일 전
좋아,,, 진짜 만났을 때 밥사라고 말해보께 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 자기 md 살 생각만 하고 있더랔ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 꼭 말하겠어^^
27일 전
익인2
다음 콘서트도 좋은자리 가고싶으면 나에게 아주 맛있는걸 대접해야한다고 장난식으러말해 ㅇㅇㅋㅋㅋ 뼈가담긴 말이다 ^^
27일 전
좋아...., 이런 애들한텐 걍 말해줘야 겠어 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋ(왜말해야아냐고.)

27일 전
익인3
아 생각보다 최소한의 기브앤테이크조차 안하는 사람 많더라... 당장 사례 못하는 입장이어도 고마움 표현이라도 제대로 하면 몰라
27일 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애들이 고마움도 딱히 표현 안 하는 거 같다 ㅎ.. 진심이 안 느껴진다고오 ㅠ
27일 전
익인4
헐 이런친구를 두고.. 감사한줄모르다니 에휴
27일 전
익인4
나였음 소고기사줌
27일 전
익인4
그거 돈주고 할래도 많이줘야되는데
27일 전
🥹🥹 그러니까 익인아 !!! 나도 못 가본 자리인데 .... ㅎ 현타와 ㅠ 흑 고마웡..
27일 전
익인5
나였다면 만났을 때 장난 식으로 한마디 함
27일 전
익인5
어깨 잡고 탈탈 털면서 "너 이 좌식 내가 어렵게 잡아줬는데 이러기냐!! 내가 너 버킷리스크를 이뤄줬는데 이러기냐고!! 괜히 해줬어 쳇" 이럼서..
27일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ만났을 때 걔가 뭐 고맙다는 말 비슷하게 라도 하면 ㅎㅎ 그럼 밥 사주나아~? 이런 식으로라도 말할까🥹 하아 ㅋ 진짜,,
27일 전
익인6
그런애들 개많음 정작 자기가 당하면
엄청 상처받은거 처럼 굶

27일 전
아진짜싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아니.. 하 양심 없다 꽁으로 운 좋은 애들... 하~~~
27일 전
익인7
아오 담부턴 해주지 말자… 센스없는 뉸이넹
27일 전
진짜 안 해 주고 싶다 이제.,,,,, 세상에 공짜가 어딧어 하 ㅜㅜ!!
27일 전
익인8
눈치 없어서 그런 거 생각 못하는 걸수도 있음...ㅠㅠㅠㅠ 나도 친구한테 도움 받은 적 있었는데 아무 생각없아 고마워만 하고 살다가 다른 친구가 친구한테 똑같이 도움받고 밥사주는 거 보고 그 때야 놀라서 밥이랑 깊티 주면서 내가 받아만 먹고 보답할 생각 못했다고 미안하다 함 흑흑
27일 전
익인8
위에 말했던 것처럼 고맙다 하면 그럼 밥이라도 사주나아? 해봐! 그럼 또 눈치없이 그냥 사줄겨 나같은 사람이묜..ㅠ
27일 전
그랬구나..., 고마워ㅜㅜ 그래도 익인이 다른 사례 보고 나중에라도 표현해소 다행이얌.,,, ㅜㅜ 꼭 말해볼게 🥹🥹
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
ㄱㅡ 아 안 그래도 친구 지방에서 오는 거라서 자기 안 그래도 표값+교통비 얘기만 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠도 우리집에서 재워 주는데 뭐죠..?🫠 하 양심 없어 ㅋ
27일 전
익인10
난 이런애들 점점 넘 많이 봐서 성공하면 밥사라고 먼저 조건걸고해줌..ㅋㅋ 배은망덕한 들
27일 전
하 진짜 그래야 겠다 내가 바보 같이 그런 말을 못하고 살았서ㅜㅋㅋㅋㅋ 진짜 양심 없는 애들 많아., 어떤 인생을 살아온 건지 🫠
27일 전
익인11
에? 잠도 재워주는데 아무것도 안 해줘? 걘 진짜 양심 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음부터 아무것도 해주지 마셈 콘서트까진 그녕 뭐 애가 좀 베풀 줄 모르네 했는데 심하네
27일 전
아 맞지.... 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 다른 일로 재워 줬을 때도 뭐 암것도 없긴 했어서 이건 아무 기대 없긴 했는데 콘서트까지 끼니까 열받아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어디 가서 꼭 돌려받길.,ㅜㅜ
27일 전
익인11
전적까지 있어? 넌 진짜 보살이구나..나였음 이번에 재워주고 거리둠ㅋㅋㅋㅋ 걍 뱉은 말이니까 이번까지만 재워주고
27일 전
하 진짜 그럴까봨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 익인아 공감해 줘서 너무 고마워 ㅠㅠ..... 사례 바라는 내가 좀 그런가 싶기도 했거든ㅋㅋ큐🥹
27일 전
익인12
근데 ㄹㅇ 눈치없어서 그런 애도 있더라. 말해주기 싫으면 걍 거리두는게 속편함ㅠㅠ 엄마도 아니고 하나하나 알려주기도 힘듦
27일 전
맞아 .... 가까이 지내면서 이런 일 자꾸 생기면 나만 속터질 듯 ㅠㅠㅠㅠㅜ
27일 전
익인12
이번 한번이 아니라 여러번 쌓였지? 나도 그래서 걍 거리둠
27일 전
맞아... 하 그래야 겠옹 ㅠ 고마워 익이나아....... ㅜㅜㅜㅜ
27일 전
익인13
헉.. 근데 나 친구 뮤지컬 몇번 잡아줬는데 보답 한번도 바란 적 없아,, 많이 안 친한 사이야?
27일 전
아니 친해! 맞아 익인이처럼 그런 사람도 있을까 싶긴 했는데.,, 난 이해가 안 가 ㅠㅠ 그렇게 기쁘고 고마우면서 상대방한테 고마움 표현 제대로 안 하는 게.. 심지어 아이유 콘서트에다가 너무 앞자리라ㅠㅠ
27일 전
익인14
와 ㅇㅈ 잡아주고 아쉬운 소리 듣게되면 진짜 짜증남 콘서트 갔다와서도 아 시야 아쉬운데 다음엔 더 좋은자리 가야지~ 이러면 할 말이 없음,,ㅋㅋ
27일 전
진짜 에바야 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 맨 뒷자리여도 내가 못 잡을 자리면 고맙다고 난리칠 거임.. 이해 안 간다 양심이 없다 걍!!!!
27일 전
익인14
그니까ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ본인은 애초에 예매번호 한참 후여서 내가 잡은 자리가 더 좋은건데도 저번이랑 비교하거나 동행이 더 좋은 자리 같다고하면…정말정말…ㅎ 도와준 시간 아까워
27일 전
진짜 노양심 미친.,, ㅋ 자기는 평생 못 잡을 자리인데 ㅠㅠ 어휴 꼭 어디 가서 돌려받길:)
27일 전
익인14
그러길ㅠㅠ쓰니랑 얘기하니까 이때까지 혼자 속상해하던게 사르르 풀린다,,,고마워🥺
27일 전
ㅠㅠㅠ나도 고마워 우리끼리 똘똘 뭉치쟈.,, ㅜㅜㅜㅜㅜ 🥹🥹🫂 쬽 .

27일 전
익인14
글쓴이에게
쬽🫶🏻🫶🏻

27일 전
익인15
나도 유명남돌 친구 티켓팅햐줬는데, 중앙구역 원하는 곳 해줬거든 고맙단 말 하나만 해서 기분나쁘더라ㅋㅋㅋㅋ 두번이나 성공해줬는데.. 그래놓고 인스타에는 자기가 티켓팅성공해서 가는척 ㅠ 다신 안도와주려고 ㅎㅎㅎ
27일 전
익인15
용병이었으면 10만원 받을 자리엿는데...ㅋㅋ
27일 전
아 진짜 열받아 심지어 자기가 잡은 척? 하 ㅋ 난 인스타에 나 태그하고 쓰니 최고!! 이렇게만 햇는데도 열받더라고?? 나한테 개인적으로는 고마움 표현 크게 안 햇스니까.. 양심 없는 애들 많다 진짜~
27일 전
익인15
ㅎㅎ 두번이나 인스타에 본인이 잡은척해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 성공해주니까 필요할 때만 연락해 징짜 ㅠㅠ
27일 전
진짜 싫다....... 절대 도와주지 말자 ㅠㅠ
27일 전