모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 초코맛 시리얼 좋아하는 사람들아 이거 꼭 먹어봐 | 인스티즈

[잡담] 초코맛 시리얼 좋아하는 사람들아 이거 꼭 먹어봐 | 인스티즈

엄마돈내산 인증도 함

엄마 따라서 트레이더스 따라갔다가 여느때처럼 첵스초코 사려던 거 틀어서 저거 삼

대짱맛 그 자체임

처음에는 파삭파삭(노바삭바삭)하다가 우유에 초코 코팅 싹 녹으면 살짝 부드러워지는데

원래 입천장 까지는 거 싫어서 눅눅파였던 나도 괜찮게 바삭하고 순식간에 먹어치워서 흐물텅거리지 않을 정도로만 부드러워짐

트레이더스에서는 550g 3팩 들은게 저 가격이었음

다른 곳 가격은 모름

만약 광고인데 광고아닌척 올린 글이면 점심에 먹은

마라탕 전국민한테 다 돌리겠음

익인1
시리얼사진찍은겅 있어?!???
27일 전
방금 다 먹고 봉지 버리기 전에 찍은 사진이라 없어…
27일 전
익인2
오 예전에 저거 비슷한거 있었는데 맛있었던 기억난다
27일 전
오?!?!? 저런게 있었단말야? 왜 안알려줬어 당신
27일 전
익인2
찾아보니까 아직도 파넼ㅋㅋ 초코후레이크였엌ㅋㅋ 근데 저게 더 맛있어보인다
27일 전
아! 그거 안다!!! 근데 이게 더 진해 우유가 걍 초코우유됨
27일 전
익인2
오오 다음에 보이면 꼭 사봐야겠다 추천 고마워잉😘
27일 전
익인3
나 이거 말하려고 들어왔는데 진짜 이거넼ㅋㅋㅋㅋ초코맛 진해서 맛있더라
27일 전
진짜 맛있지 단데 덜 달아 그치만 초코향은 진해 짱맛
27일 전
익인4
아 나 크리치오?랑 저거 고민하다가 크리치오샀는데ㅠㅠㅠ담엔 저거 꼭 먹어볼께
27일 전
그 겁나 바삭하다는 크리치오??? 그거 맞나? 그거 맛있어? 맛있으면 나도 알려줘!!!
27일 전
익인4
음,,바삭하긴한데 첵스초코랑 비슷한거 같엉
막 엄청 바삭하진않고 첵스보다 조금더 바삭한정도??!???

27일 전
으음… 고민이 되는 후기구먼… 다음에 혹시 마트에서 시식행사 하면 먹어보고 사야지ㅋㅋㅋㅋ 고마워!
27일 전
익인6
크리치오 댕맛있어.. 우유가 진짜 초코우유가 되…
27일 전
저것두 완전 초코우유 그 잡채돼서 식감이 궁금했어ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
ㅇㅈ 저거 다크초코여서 너무 달지도 않고 맛있음
27일 전
맞지맞지 적당히 달아 그치만 제로로 만들어줬으면 좋겠다
27일 전
익인7
마싯정 출시했을때 사서 먹고있쥐
27일 전
아 출시됐을 때 삐삐쳐줬어야지!!!
27일 전
익인7
미앙~~ 그래두 몇개월안돼써!!
27일 전
익인8
쓴 맛 잇어?
27일 전
27일 전
익인9
엄마돈내산 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
27일 전
익인10
크 저거 맛도리지!
저거 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋ

27일 전
도대체 언제 출시된거야 저 껍데기에는 뉴라고 써있는데 알고있었으면 나항테 삐삐를 쳐줬어야지이이이이!!!
27일 전
익인11
나온 지 얼마 안 된 거 맞아~!
켈로그 네이버 공홈에서 사면 씨리얼볼 준당ㅎㅎ

27일 전
므어어엉어ㅓㅇ어ㅓ?!?!? 당장 네이버 가격보러 갑니다
27일 전
27일 전
익인12
오 맞아 이거 맛있어 나는 위메프(망하기 일주일전)에 주문시켜서 먹어봤는데 진짜 맛있음
27일 전
망하기 일주일전이라는게 이렇게 심장떨릴 말이었나… 익인이 다행이다…
27일 전
익인13
엄마돈내산 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
카트에는 내가 담을게 돈은 엄마가 내
27일 전
익인14
이거 진짜 짱맛림!!!!!!!!!!
27일 전
맞지!!!!!! 아니 근데 알고있는 사람들 짱많네!!!!
27일 전
익인15
이거 광고임 아무튼 광고임 마라탕 돌려조 쓰나
27일 전
켈로그 직원 인증 뜨면 돌린다
27일 전
익인16
큰일 났다 쓴이 빤쭈 뭐 입는지 다들 알게 됐다
27일 전
아 이런 내가 싱크대 높이로 팔짝 뛰어서 양발 들고 사진 찍힌게 보였단 말이야?
27일 전
익인17
다이어트중이라 ㅠㅠ 프로틴씨리얼로 참는중..
27일 전
아… 나도 다이어트 해야되는데…
27일 전
익인18
zzzzz 엄마돈내샄 이란말 좀 귀엽더
27일 전
27일 전
익인19
이거 개맛잇어 나도 한 봉 끝내고 두 봉쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인19
또 사놔야징
27일 전
나도 다음에 가먄 또 사야지 너무 금방먹어
27일 전
익인19
난 인터넷으로 저거 두 개 시켯옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 점심으로 먹어야짛ㅎㅎㅎ 첵스초코보다 더 맛잇음
27일 전
익인20
저거 최근에 나온거잖앜ㅋ 개맛있음..그냥먹어도 맛있음..
27일 전
맞아 그냥 먹어도 맛있어 그치민 그냥 먹으면 어금니에 너무 낌..
27일 전
익인21
이거 요즘 핫하길래 바로 주문함ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다
27일 전
아 핫해?!?! 하참 나 또 이런 거에는 또 먹레이더가 돌아갔구만
27일 전
익인22
엄마돈내산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
27일 전
익인22
많이 달진 않어??? 귱금
27일 전
단데! 적당히 달고 적당히 안달아ㅋㅋㅋㅋ 우유를 얼마나 넣느냐에 따라서 달라져
27일 전
익인23
이거 진짜 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어제도 먹음
27일 전
27일 전
익인24
오 원래 씁쓸한 다크초콜릿 조아하는데
먹어봐야겠다

27일 전
막 씁쓸하진 않아! 그치만 나도 밀크보단 닼초파인데 맛있게 먹고있당
27일 전
익인25
이거진×짜맛있음... 우유도 초코우유돼ㅠㅠ
27일 전
27일 전
익인26
저거 맛있지!!! 나 쵸코후레이크 덕후인데 안 파는 마트 많아서 쟁여놓고 애껴먹다가 저거 먹어봤는데 진짜 비슷하고 많이 팔아서 아주 행복함
27일 전
내입에는 저게 더 진한 거 같더라고 진짜 너무 맛있어
27일 전
익인26
마저 난 과자는 쵸코후레이크가 좀더 취향인데 우유는 저게 더 진한 초코우유 되는 거 같아 암튼 둘다 짱맛이야!!!
27일 전
27일 전