모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

오늘 오전 11시인데 어케 생각해 평소엔 텀 1시간이었긴 한데.. 이해 가능?

익인1
무슨일하는데?? 새벽근무하고 자는거야?
27일 전
아닝 그냥 직장인.. 11시에 연락할 땐 일하는 중이었는데 뭐지??
27일 전
익인1
으잉??? 무승일있는거아니야? 전화해봤어??
27일 전
전화 안 해봤는데 해볼까? 만난지 얼마 안 돼서.. 집착처럼 보이고 싶진 않은데
27일 전
익인1
어우.. 그건 집착이아니야ㅠㅠ 얼른해봐
27일 전
전화 안 받네 뭔 일 있나ㅠㅠ

27일 전
익인1
글쓴이에게
혹시 사귄지 며칠됐어..?

27일 전
1주일 정돈데 설마 잠수..? 이렇게 일상 얘기하다가..?

27일 전
익인1
글쓴이에게
쎄한데... 항상 텀이 한시간이었어??

27일 전
빠르면 칼답 늦으면 2시간..? 퇴긍하고는 제일 늦어도 1시간이었는데.. 쎄해?ㅜㅜ

27일 전
익인1
글쓴이에게
아 칼답을 했으면 별 그거없을거긴한데.. 내일 일단 쉬는날인거같고.... 내일까지 기다려보다가 연락없으면 잠수탄거일거같오ㅠㅠㅠ

27일 전
이런 적이 첨이라 넘 당황스럽네 암튼 얘기 들어줘서 고마워 낼 아침까진 기다려볼게..

27일 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정많이 되겠다 별일 없길 바랄게..!!ㅠㅠ

27일 전
연락 왔는데.. 왜 슬픈 예감은 틀리지 않능 걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인1
글쓴이에게
허.... 어떡해...........

27일 전
상대방은 그냥 그정도 마음이었나봐:.털어내야지 얘기들어줘서 고마워ㅜㅜ!

27일 전
익인1
글쓴이에게
너무 상처받지말고 차라리 일주일만에 정리된게 다행이라고 생각하자!!! 더 좋은 인연 만날거야! 좋은 밤 보내구 잘자❤️

27일 전
고마워 진짜루ㅜ 둥이도 좋은 밤 보내길 바라🥹🩷

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대467 09.10 21:5167696 5
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?236 09.10 17:2361841 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)328 09.10 19:0651319 15
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3423592 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0715855 2