공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3705l

제발 제발 제발

진짜 정도가 있지

로즈1
진짜 제에에에에에에에발 진짜 귀아파 죽겠다 니네 구장가서 해 고척 니네 홈 아니라고 내 돈 주고 직관와서 스트레스 개받아
28일 전
글쓴로즈
아 그냥 크보도 1루는 홈팬들만 앉게 아예 규정으로 정해버렸으면 좋겠어
28일 전
로즈1
걍 빡쳐서 폰만 보고 있음ㅌㅋ
28일 전
로즈2
ㄹㅇ 1루 ㅜㅜ 가 뭔지 모르나? ㅋㅋ 예의 개 없음
28일 전
글쓴로즈
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
로즈3
진짜 개짜증난다 경기력도 똥매너도 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅎㅎ
28일 전
로즈4
경기력때문에 안그래도 빡치는데 더 빡침ㅋㅋ
28일 전
로즈5
제발 오늘만큼은 역전해서 이기면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ아 짜증나 진짜
28일 전
로즈6
제발 나가~! 생각을 좀 해 남의 응원석인 거 알면~~~!
28일 전
로즈7
원정가서도 서러운데 홈에서까지ㅠ
28일 전
로즈8
제발 1루에서 꺼져주라
28일 전
로즈8
히어로즈야 이겨줘서 고마워 사랑해
28일 전
로즈9
오늘 끝내기로 갚아줬다 ㅠ 후우
28일 전
글쓴로즈
사랑한다 키움
28일 전
로즈10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝내기 본 로즈가 승자다🍀💖🍀💖🍀💖
28일 전
로즈11
ㄹㅇ루 000안타 개크게 외치는데 상대팀 단체로 하는 삼진 소리에 묻혀서 진짜 너무 짱낫는데 오늘 끝내기 홈런쳐서 진짜 자랑스러웟음💖💖
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 2025 신인 드래프트 달글 어서와🤗 아기 영웅들🌱 🌹💖 1685 09.11 13:2413452 0
키움/OnAir 💖🌹 24.09.11 어제 타격감 그대로 최상영민에게 10승을🙏�.. 1219 09.11 17:548686 0
키움염승원선수는 휘문+좌타+유격..?20 09.11 16:341875 0
키움아 진짜 누가 고형욱은 말 저렇게 해서 14 09.11 17:122318 1
키움 얼라가 우리 감시한댄다 ㄷㄷ9 09.11 20:562770 0