공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 모르고 살걸ㅋㅋㅌㅌㅌ스트레스 미쳤네

익인1
왱? 나 업ㄱ는데..!?
2개월 전
나도 그냥 여드름인가.. 했는데 사마귀였어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
난 없오..! 요줌 그거 많이 걸리네ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 몰랐는데 얼마전에 알게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비립종도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개스트레스
2개월 전
ㄹㅇ알고보니까 온몸에 다있는 것 같음 얼굴도 다퍼진듯
2개월 전
익인3
나도 최근에 생겼는데.. 간질거리고 색도 점점 갈변하는 느낌임 빨리 가을돼서 레이저로 조지고싶음
2개월 전
나도 가을에 함 조질라고ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
나도 여러개 보여서 편사제거 전문으로 하는 한의원 갔는데 얼굴, 목, 앞가슴 합쳐서 300개 넘게 제거했어.. 얼굴에 많은 사람을은 거의 목 밑으로 다 퍼져있더라ㅠㅠ
2개월 전
혹시 그 유명한 체인점이야?나더 목밑까지 다있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ혹시 가격 많이 비쌌니
2개월 전
익인4
체인점 맞아! 한 6년전이라 가격은 많이 달라졌을 거 같은데 그때 당시 이벤트가로 한 70만원대였던 거 같아
2개월 전
혹시 이후에 재발했어? ㅠㅠ 지금 일반피부과에서 유명하다는 ㅋㅋㅋ위장약 처방받아볼지 아니면 그 체인한의원 갈지 고민중이야..
2개월 전
익인4
아마 있긴 있는 거 같은데 그때만큼은 없어서 그냥 안 하고 있어.. 피부과에서도 레이저로 지져야 하는 거 아냐?
2개월 전
어어 근데 난 번진다그래서ㅜ 레이져말고 약으로 해보고 싶었거든ㅜㅜ 고마워!!

2개월 전
익인4
글쓴이에게
맞아ㅠㅠ 잘못 제거 하거나 회복 기간에 막 만지면 번질 수 있댔어.. 잘 생각해보고 결정 해봐!!

2개월 전
고마워~~~ 상담이나 가봐야겠당ㅜㅜ

2개월 전
익인23
? 한의원에서 레이저도 해?
2개월 전
익인4
레이저 아니고 침 치료야! 뜨거운 침으로 편사 지지는? 그런 느낌이라고 생각하면 돼
2개월 전
익인32
왜 피부과가 아니라 한의원에서 했는지물어봐도될까
2개월 전
나도 찾아봐서 아는건데 한의원 거우침이 흉이 덜남는다더라고! 치료 이후에 관리도 쉽공
2개월 전
익인5
피지선증식증도..
2개월 전
쳐봤는데 나도 있을듯... ㅠㅠㅜ
2개월 전
익인6
아ㅠㅠ 나도.. 이거 없애려면 돈 많이 들지 않나
2개월 전
2개월 전
익인7
그거 치료해도 다시 몸상태 안좋으면 재발한다해서
약간 굳이...? 싶긴함 ㅜㅠ 최소 몇십만원이더만,,,

2개월 전
웅웅 그니까ㅜㅜㅠ 그래서 그냥 한번 싹 없애고 이후에는 생기는 족족 바로 지져버리게ㅜ
2개월 전
익인8
아…그거 비싸….?? 피부과 갈 때마다 퍼진다거 레이저 해여한다 했는데 걍 넘겼다가 항번 해볼까 햇는데….
2개월 전
익인9
나 지금 몸통에 난리남 진심 모르는 게 약...... 내 몸이 드러우ㅓ서 만지기 싫어짐 ㅜ
2개월 전
익인10
나도 가을에 조질라고
2개월 전
익인11
없다 생각하는 사람도 몰라서 그러는 듯. 진짜 개빡침 그리고 흔해
2개월 전
익인31
222 나 이거 최근에 알아서 갸스트레스받고 있었는데 이전에 사진찍어 놓은 것들 보니까 2년전에도 있긴 했더라... 몰랐을 뿐...
2개월 전
익인12
피부과 갔을 때 의사가 얘기 안하면 없는 걸까..?
2개월 전
익인17
아님.. 나 있눈거 알고 여러 피부과 다녔었는데 콕 찝어서 물어보는거 아님 얘기 안 하더라
2개월 전
익인12
헐 모야 물어봐야것다..
2개월 전
익인13
나 걸렷는데 완치된듯 몇년동안 안올라옴 프로폴리스 매일먹고 면역력 올려
2개월 전
익인13
레이저하면 더퍼져
2개월 전
익인28
이게 완치의 개념이 있어? 면역력 떨어지면 올라오는 거아니야??? 그리고 피부과 가면 치료방법이 이미 있는 건 레이저로 지지고 그 이후 또 안생기도록 면역력 관리하는 식으로 하라고하던데?? 아니야아????
(따지는거 절대 아니고 진짜 정말 궁금해서 물어보는거야!!!!나도요즘 고밈ㄴ이라!)

2개월 전
익인이가 잘 알고 있는 것 같움! 면역력 높여서 재발 안되도록 막는게 최선이라고 이야기하는 것 같아~~
2개월 전
익인13
바이러스 종류니까 솔직히 5년넘게 안올라온거면 완치 아니냐..ㅎㅎ 또 옮으면 또 걸릴 수 있지 나두ㅜㅜ 면역력 낮은 상태에서 지져봤자 옆으로 바로 더 번져 내가 그랬음 그래서 조금이라도 면역력 올리고서 안올라오면 그때 지지는게 나음
2개월 전
헐 얼마나 걸렸어 ? 복용량은?? ㅠ 나 프폴 먹기 시작한지 한달됐거든ㅜㅜ
2개월 전
익인13
프로폴리스 구강스프레이고 알약이고 꾸준히 먹었고 홍삼도 먹었나? 비타민이랑 좋은건 몸에 다먹음 그랬더니 3개월? 첨 생긴지 한두달은 나도 레이저했는데 바로 또 올라오고 3개월쯤에 마지막 레이저했을때 다시 안올라오고 못뽑은건 점점 작아지더니 사라진거같아
2개월 전
고마워ㅜ 나도 지금 프폴 ahcc 비타민d까지 다먹는중ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 한달 다돼가는데 앞으로도 열심히 먹어봐야겠다.. 고마워ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인13
잠 많이자고 스트레스 받지마ㅠㅠ 솔직히 잠이 보약임 어느순간 없어져있을거야
2개월 전
익인31
13에게
하ㅠㅠㅠ 나도 편평때문에 스트레스 받고 있었는데 위로 받고 갑니다... 프로폴리스랑 비타민 잘 먹어야겠다

2개월 전
익인14
허벅지에 많아 나는
2개월 전
익인15
나도 한 80개뺀적있엉..
2개월 전
익인16
나한의원에서 2달전에 뺏엌ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
나도 가을에 조지게 ㅠ
2개월 전
익인19
나 이번주에 한 60개 지지고 옴 ㅜ
2개월 전
익인20
오잉 있는 사람이 더 많아..?
2개월 전
있어도 모르는 사람이 많은 편인듯!? 나도 몇년간 몰라써
2개월 전
익인21
나 무룐디 ㅎ ㅎ 피부과직원이라
2개월 전
익인22
그 몸에 뽀드락지?? 같이 있는게 편평사마귀일 수 있는거야?? 난 없는줄 알았는데 막 블로그 보니까 오돌토돌한거 사마귀인 사람 많네
2개월 전
웅 편사일수도 있어서 퍼지는 것 같으면 병원 가봥
2개월 전
익인24
편평사마귀는 원인이 뭐야??
2개월 전
hpv 바이러스~ 성병 바이러스랑은 번호 다름~~
2개월 전
익인24
그럼 성경험 없어도 면역력 약해지면 생길 수 있는거야??
2개월 전
웅 일단 나부터가 고딩때 생겼어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
바이러스 질환이야 일단 면역력 떨어지면 걸리기 쉬워짐 ㅠㅠ
2개월 전
익인25
나 발에 유리 찔린 부위에 겁나 크게 딱하나 생겼었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 지우려고 온갖 약 다 쓰다가 손발허벅지얼굴까지 다 퍼짐 스트레스 미쵸
2개월 전
익인26
그냥 잠 잘 자고 면역력 올려야 완치됨 안 되는 거 있으먼 사과식초 민간요법 짱이야
2개월 전
헐 사과식초 찾아볼겡 고마오ㅓ!
2개월 전
익인27
엥 난 없는데..뭐지
2개월 전
익인27
편평사마귀 hpv감염으로 생기는 질환 아니야,,?
2개월 전
흔히들 아는 성병이랑은 번호가 달라! 나도 고딩때 처음 생겼어
2개월 전
익인27
웅웅 나도 번호 다른건 알아!
흑흑 난 아직 없는데 무섭다
면역력관리 잘해야겠다 쓰니도 잘해ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
2개월 전
익인29
나 갑자기 허벅지 안쪽 사타구니쪽에 생김 ㅜㅜ
다른 사람들이랑 다른곳이라 넘 쫄 ㅜㅜ
무서워서 이 새벽에 발견하고 찾아보느라 댓 단다
전염성 강하다해서 걱정이야 ㅜ 본가 살아서

2개월 전
익인30
나돈데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니까 더 신경쓰이고!!!!!! 면역력 높이고 가을이나 겨울에 거우침 받을까 싶어
2개월 전
나도ㅋㅋㅋㅋ거우침 먼저 받는 사람이 후기 남기쟈.. 난 11월이나 12월에 받으려공ㅋㅋㅋ
2개월 전