모바일 (밤모드 이용시)

혹시 이웃집통통이 두바이초코쿠키 1인 구매 갯수 제한 있어?

익인1
일하는사람은 아니고
사본사람인데 제한없었음
요즘 넘쳐나

27일 전
아니 나 오늘 사려고 갔는데 4개 있길래 가족들,친구들이랑 먹어보려고 4개 사려고 카운터로 가져갔는데 사장이 1인에 1개밖에 못 산다고 한개만 사라는거야ㅋㅋㅋ 그래서 내가 가족들이랑 같이 갔어서 총 3명이었거든? 그래서 1인당 1개씩 개별로 결제 해서 총 3개 사려고 했는데 우리보고 그렇게 한가족들이 다 사가면 안된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아깐 1인1구매 가능이라더니 갑자기 말 바꾸면서ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어이 없어서
27일 전
익인1
기분나빴겠다 나였으면 거기서 아무것도 안사고 나올거같아
나도 저번에 통통이 사러갈때 재고 있어서 편의점갔는데 편의점 사장 아들이 카운터에있고 엄마가 물고정리하고있어서 통통이찾고 가려다가 못찾아서 물어보려는데 바로오자마자 누가 통통이 재고 물어보는거야 그런데 3개있는데 한개숨기면서 두개밖에없다고하면서 그사람한테 두개주고 내가 통통이 있는지 다시 물어보니깐 없대ㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 나옴 다신 거기 편의점안가

27일 전
아 진짜 이번일 이후로 나도 이 편의점 다시는 안갈거 같아 너무 기분 나쁘더라고 아빠도 같이 있었는데 그러는데 진짜 어이없어서..ㅎ 아오...익인이도 진짜 기분 나빴을거 같아 나 같아도 거기 편의점 안 갈거 같아 진짜 왜 다들 이러는거야 .......
27일 전
익인1
ㅠㅠㅠ말바뀌는거는 진짜....
나는 거짓말하는거 보고 그냥 나와버린!! 고생했어 이제 다른곳가자!!!!

27일 전
익인2
ㄴㄴ
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대527 09.10 21:5183212 5
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?206 7:5017248 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 214 11:226478 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?117 09.10 23:1216091 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0720932 2