모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 옷은 안에 브라 뭐입어??ㅠㅜㅜ | 인스티즈

[잡담] 이런 옷은 안에 브라 뭐입어??ㅠㅜㅜ | 인스티즈

릴스보다가 쳐박아둔 내 옷이랑 너무 똑같아서 캡처해옴

저런 나시를 너무 입고 싶어서 큰 맘 먹고 샀는데 어떤 브라를 입어도 브라가 튀어나와서 보여ㅠ 2번째사진처럼 튜브탑(?) 브라 입어도 저 까만색 색칠한 부분이 보이더라고... 대체 멀 입어야 할까?

선택지에 노브라없음, 실리콘으로 되어서 챱! 붙이는 브라 없음, 니플패치없음

익인1
누브라?
27일 전
익인1
아하... 선택지가 없구나
27일 전
웅,, 나한텐 누브라도 쳐박혀있어 지지가 안되더라고
27일 전
익인1
실리콘인데 그 가운데 연결하는 후크 있는 누브라로 입어봥
그건 조금 지지 되더랑

27일 전
가운데 후크있는 거야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 고민해줘서 고마워ㅠ
27일 전
익인1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 미안해ㅠㅠㅠㅠ
도움이 되고 싶어써....

27일 전
익인9
글쓴이에게
아예 튜브탑같은 누드브라있음
8자 모양으로 지지하는거 말고 뒷부분까지 있는거

25일 전
익인2
누브라인듯!
27일 전
누브라가 실리콘으로 접착하는 브라 맞지?? 그건 안돼...ㅠㅠ
27일 전
익인3
브라끈 크로스로 해서 입던데
27일 전
사서 딱 한번 입을 때 일케 입어봤는데 간당간당해ㅜ 나시 어깨부분이 얇고 안쪽으로 들어가있어서 돌아댕기면 브라끈 슬쩍슬쩍 보일 때가 있었어
27일 전
익인4
브라 아래위를 뒤집어서 몸뚱이에끼운담에 고정하던데.. 쇼츠로 봤어
27일 전
익인4

27일 전
이거 브라끈 크로스랑 비슷하다!!! 함 해볼게!! 첨부까지 고마워,,,,ㅠ 근데 크로스했을 때도 브라끈이 불안불안했어서 걱정이네
27일 전
익인5
누브라 잘못하고잇는거 아니야?? 아님 튜브탑 그냥 보이게 입어 검정이별로면 하양으류
27일 전
누브라 친구들한테 추천받은 걸로 착용법 동영상으루 보고 입었었어!! 아마.. 내가 좀 통통해서 갯섬도 살짝 있는 편이라 그런지 못잡아주는 느낌이 강하더라구ㅠ 그래서 별로 안좋아해ㅠㅠ 걍 냅다 브라보이게 입는 게 답인가
27일 전
익인5
난 85D인데 잘입고 있어서 혹시나햇는데 사람마다 또 다른가보네 ㅜㅜ 튜브탑은 보여두 걍 패션같아!
27일 전
익인6
튜브탑 보이게 입어도 이쁨
27일 전
익인10
마쟈 보이게 입어두 괜찮던뎅
25일 전
익인7
나도이번에 저런 옷 사서 누브라 붙이고 손 번쩍 들었는데 누브라 보이더라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 누브라 하더라도 안보이게 잘 붙여야할듯..ㅜㅜ
27일 전
익인8
구냥 튜명끈 하자
27일 전
익인11
구름브라 ㄱ ㄱ
16일 전
익인12
투명끈으로 바꿔서 입으면 안대?
15일 전
익인13
흰색 튜브탑입어
14일 전