모바일 (밤모드 이용시)

아 독기 싹 가심 그치만 오늘 복날이라 치킨먹었는데...

이걸 어케 빼요 걍 지방흡입이 빠를듯 킁

[잡담] 30키로 빼야하는 인생 ㄹㅈㄷ | 인스티즈

익인1
나도 그랬는데 벌써 12키로 뺐어!! 할 수 있음 지흡할 돈으로 나중에 예쁜 옷 사입자
27일 전
얼마나 걸랴ㅛ어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어렵다
27일 전
익인1
3개월 걸렸어 중간에 폭식도 했음… 다이어트 꾸준히 했으면 15키로 넘게 가능했을 듯
27일 전
익인2
나 진짜 평생 고도비만으로 살다가 25살에 30키로 뺐거든 스트레스 받지 말고 천천히 습관 바꿔보자 할 수 있어
27일 전
익인4
개쩐다 멋뎌 ㅜㅜ
27일 전
익인5
유지중이야?? 유지중이면 어떻게했어?ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인2
3년째 유지 중! 헬스 좋아해서 근력운동하고 먹는건 그냥 일반식 먹어 단백질 많이 추가해서!!
27일 전
익인3
고도비만이면 초반엔 식단만 잘해도 쑥쑥빠짐 그이후엔 규칙적으로 운동하면돼
27일 전
익인6
고도비만이면 저녁만 안먹어도 10키로는 걍 빠져
27일 전
익인7
승헌쓰 짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
1년딱 눈감고 노력하면되더라 내가해봤으
27일 전
익인9
6개월만에 30키로 빼봄… 지흡하면 나중에 후회해 몸에 엄청 안좋고 부작용도 심해
27일 전
익인10
고도비만에서 이런 생각으로 지방흡입했는데 절대 키로가 빠지지는 않아 그리고 정말 힘들고 돈ㅌ많이 들인만큼 티나지도 않음ㅜㅜ 넘 속상하게도 난 그뒤로 관히 제댜로 안해서 살 그대로에다가 뺀 부위말고 다른데에 살찌니까 그냥 정석우로 빼자 파이팅이야!!
27일 전
엉 난 지흡할 돈도 없어서 못혀....... 응원 고마워 파이팅!!!!!!!
27일 전
익인12
지방흡입 해도 생활습관 안 바꾸면 고대로 다시 돌아옴
27일 전
익인12
독하게 마음 먹고 생활 습관 바꿔야 함 사람 자체가 달라져 야함
27일 전
익인13
독하게 마음먹어야 뺌....할수있음 ㅎㅇㅌ
27일 전
익인14
건강을 위해 같이 우리 빼보자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인15
근데 진짜 비만일때 살빼기 쉬움 이때 재미들려야함
27일 전
익인16
야식 먹으면 일단 야식부터 아예 다 끊어야돼 진짜 할 수 있어
27일 전
익인17
나도 30키로 빼야해...ㅠ 20키로 뺐는데 30키로나 더 빼야한다니 너무 막막함
27일 전
익인18
먹는거부터 줄이자
27일 전
익인19
지흡해도 몸무게는 별로 안줄어듬... 그리고 지흡하면 일부분만 확 빠지는거라 되게 몸매가 언발란스 해져...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다른데도 하게되고... 그리고 옷사기가 되게 힘들어짐 다리는 두꺼운데 허리는 27 이래되서ㅋㅋㅋ 이상 지흡 6군데하고 15키로 빼야대서 다이어트중인 사람..
27일 전
익인20
ㄱㅊ 나는 16키로 뺐는데도 아직 40키로 더 빼야대 같이 힘내자
27일 전
익인21
29에 30키로 뺀 사람 그게 바로 접니다 한살이라도 어릴 때 빼십쇼
27일 전
익인21
살처집니다 몸은 안 벗으면 티 안 나기라도 하지 볼살 대박 처집니다 노화가 남들보다 일찍 온다는 뜻
27일 전
익인22
살빼본 사람으로 말해보자면 마음만 먹으면 진짜 살빼는거 어렵지 않아 하다보면 빠지는거에 재미들리기도 하고
27일 전
익인23
누가 너한테 돼지 같다고 욕한 적 없어? 내 전짝남이 나보고 비계 냄새 난다고 비웃는 거 듣고 70에서 43까지 뺌 충격요법이 상처가 오래 가긴 하지만 살 빼기엔 좋은 듯..
27일 전
익인27
와.. 진짜 맘고생 심했나보다...
18일 전
익인24
조급하게 생각하지 말고.. 나도 우울증 걸리고 살 30키로 쪘는데 지금 반년에 17키로 정도 뺏어 근데 진짜 먹고싶은 것도 먹고 천천히 뺏어 생각해보면 한달에 삼키로씩 뺀거야!! 근데 시간이 지나니까 되게 많이 뺀 것처럼 보이지.. 30키로 나도 막막하고 쓰니도 막막하겠지만 길게보고 천천히 해보자 화이팅!
27일 전
익인25
나 30키로 빼야하는데 6개월동안 14키로 뺐어 천천히라도 좋으니까 운동하고 식습관 고쳐보자!!
27일 전
익인26
짤개읏기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인28
짤 때문에 못 나가고 있는중ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인29
약 부작용으로 30kg 찐 터라 남 일 같지 않다 평생 약 먹어야하는데 뺄수있길 제발
18일 전
익인30
나도 딱 30빼야하는데 담주면 딱3개월차인데 13키로뺐어 식단+운동 같이함
18일 전