모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

4월에 전애인이랑 헤어졌는데

내 첫사랑이기도 하고 

둘 다 엄청 미련있게 헤어져서

아직 인스타 맞팔도 하고 서로 스토리도 보고 뭐 그러고 있어

마지막으로 내가 붙잡은건 6월이니깐

정확히 마지막으로 얼굴 보고 얘기한건 2달 정도 지났넹...

그 뒤로 내가 지금 1주일전부터 다른 사람이랑 썸을 타고 있는데

하...좀 전애인이랑 비교하게 되는거 같아...

뭔가 전애인이랑 썸탔을때와 현재가 비교가 되면서

막 이 사람한테 엄청 설레지는 않은거 같아 (사실 아직 데이트를 안해서 그런걸수도...)

목요일날 저녁 데이트 가는데

그때까지도 안 설레고 그냥 그러면 썸붕 내는게 맞겠지?

그건 이 사람한테 실례인거겠지???? 

아직 나는 완전 깔끔하게 헤어진게 아닌가봐...ㅠ

익인1
ㅇㅇㅇ 썸붕 ㄱㄱ 나도 그랬어ㅛ는데 썸붕 냈었어
28일 전
ㅇㅇ...아직 내가 미련 + 마음이 있나벼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래가넹...
28일 전
익인2
나라면 좀 더 만나볼거 같아ㅜㅜ나도 전애인의 미련이 커서 설레지 않았는데 몇번 만나니까 또 달라지더라 몇번은 만나보고 결정해도 안 늦으니까!
28일 전
오...오케오케...끄아...어렵당....ㅠㅠ 둥이는 몇번 더 만났었어?
28일 전
익인2
나도 전애인 미련이 너무 커서 4,5번 정도 만나서 결정했던거 같앜ㅋㅋㅋ그때도 마음이 안생기긴 했지만 좋은 사람인거 같아 만나다가 결국 사귀게 되고 지금 현애인이야 근데 사귀고도 좀 비교가 되고 전애인 염탐도 하고 그렇긴 했는데 갈수록 현애인의 진국인 면이 보여서 마음이 열렸었다!
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함286 09.11 23:1730404 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ176 09.11 21:3420702 1
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4721802 1
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4515727 0
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??119 09.11 23:4517392 0