공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

4월에 전애인이랑 헤어졌는데

내 첫사랑이기도 하고 

둘 다 엄청 미련있게 헤어져서

아직 인스타 맞팔도 하고 서로 스토리도 보고 뭐 그러고 있어

마지막으로 내가 붙잡은건 6월이니깐

정확히 마지막으로 얼굴 보고 얘기한건 2달 정도 지났넹...

그 뒤로 내가 지금 1주일전부터 다른 사람이랑 썸을 타고 있는데

하...좀 전애인이랑 비교하게 되는거 같아...

뭔가 전애인이랑 썸탔을때와 현재가 비교가 되면서

막 이 사람한테 엄청 설레지는 않은거 같아 (사실 아직 데이트를 안해서 그런걸수도...)

목요일날 저녁 데이트 가는데

그때까지도 안 설레고 그냥 그러면 썸붕 내는게 맞겠지?

그건 이 사람한테 실례인거겠지???? 

아직 나는 완전 깔끔하게 헤어진게 아닌가봐...ㅠ

익인1
ㅇㅇㅇ 썸붕 ㄱㄱ 나도 그랬어ㅛ는데 썸붕 냈었어
2개월 전
ㅇㅇ...아직 내가 미련 + 마음이 있나벼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래가넹...
2개월 전
익인2
나라면 좀 더 만나볼거 같아ㅜㅜ나도 전애인의 미련이 커서 설레지 않았는데 몇번 만나니까 또 달라지더라 몇번은 만나보고 결정해도 안 늦으니까!
2개월 전
오...오케오케...끄아...어렵당....ㅠㅠ 둥이는 몇번 더 만났었어?
2개월 전
익인2
나도 전애인 미련이 너무 커서 4,5번 정도 만나서 결정했던거 같앜ㅋㅋㅋ그때도 마음이 안생기긴 했지만 좋은 사람인거 같아 만나다가 결국 사귀게 되고 지금 현애인이야 근데 사귀고도 좀 비교가 되고 전애인 염탐도 하고 그렇긴 했는데 갈수록 현애인의 진국인 면이 보여서 마음이 열렸었다!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네443 10.25 16:0468621 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3239222 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131610 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??186 10.25 20:4519726 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 104 10.25 14:5843452 4
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
새상품) 교보문고 다이어리
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
쉐르치 여성 정장 상의
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원