모바일 (밤모드 이용시)

[알림/결과] 2024.08.14 현재 팀 순위 | 인스티즈

추천  1

신판1
🌺 팀 도합 1️⃣9️⃣안타로 선발타자 전원 안타! 🌺
🌺 버티면 이긴다✊🏻 진욱아 승투 축하해..🥹 🌺
🌺 손호영의 3안타로 두 자릿수 득점 완성🔥 🌺
🌺 ✌🏻루타 ✌🏻개 ✌🏻타점 복덩이💞 레이예스 🌺
🌺 장타머신🤖 얼라부기🙄의 2루타 SHOW 🌺
🌺 4️⃣안타 5️⃣타점 신들린 타격감🤭 전준우 🌺
🌺 👥️👤 전6딱! 전6딱! 신나는 노래~ 👤👥️ 🌺
🌺 독기 3삼진?👀 멀티히트로 화해 완료🤝🏻 🌺
🌺 3이닝 무사사구 무실점✨️ 해수상수박진! 🌺
🌺 장타 자이언츠💥 타격감 유지 부탁해🙏🏻 🌺

27일 전
신판30
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판31
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판32
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판14
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판33
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판34
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판35
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판16
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판36
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판7
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판39
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판21
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판40
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판41
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판46
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판48
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판50
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판51
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판53
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판55
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판11
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판56
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판22
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판57
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판58
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판62
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판64
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판66
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판68
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판71
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판72
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판73
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판74
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판80
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판84
아무튼 공주님 그거
전 준 우

27일 전
신판88
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전
신판91
공포의 6번타자
전 준 우 😈

27일 전

신판2
🦅🧡이글스는 비상하라❕올라가 올라가🧡🦅
🦅🧡연패탈출 🍀연승🍀 이어가보자🙏🏻🧡🦅
🦅🧡이번주 다이너마이트🧨 빠따부탁🔥🧡🦅
🦅🧡𝑊𝑒𝑑𝑛𝑒𝑠𝑑𝑎𝑦 𝐸𝑎𝑔𝑙𝑒𝑠 🐥이겼수리🐥🧡🦅
🦅🧡역대 6️⃣번째 𝐊𝐁𝐎리그 통산 ‘31000’𝐊🧡🦅
🦅🧡대전 왕자 문동주👑 5️⃣이닝 6️⃣𝐊👍🏻🧡🦅
🦅🧡결혼버프💍 탱구 멀티히트 포함 1️⃣타점🧡🦅
🦅🧡아바디 ✨챈성✨ 솔로 𝐻𝑂𝑀𝐸𝑅𝑈𝑁⚾️🧡🦅
ㄴ 솔로 𝐻𝑂𝑀𝐸𝑅𝑈𝑁🟰1️⃣타점 및 2️⃣득점🫶🏻🫶🏻
🦅🧡분유버프🍼 파카🦙 멀티히트, 1️⃣득점🧡🦅
🦅🧡혁𝐎𝐏𝐏𝐀 멀티히트🟰 2️⃣타점 짜랬다🧡🦅
🦅🧡이도택(• ө •) 멀티히트, 1️⃣타점 짜랬다🧡🦅
🦅🧡🌸문돌멩🪨 1️⃣안타 1️⃣볼넷🌸🧡🦅
🦅🧡페라자 1️⃣안타 , 대/상/혁 🟰 1️⃣득점🧡🦅
🦅🧡때지🐷 1️⃣볼넷 1️⃣득점 아프지마😭🧡🦅
🦅🧡날려라 묵이🎶 1️⃣안타 1️⃣득점 짜랬다🧡🦅
🦅🧡무키원석🏍️ 1️⃣안타 1️⃣타점, 도루🏃🏻‍♂️‍➡️🧡🦅
🦅🧡승주 1️⃣이닝 무실점 1️⃣𝐊 짜랬다👍🏻🧡🦅
🦅🧡슝쾅☄️ 1️⃣이닝 무실점 2️⃣𝐊 5️⃣승🧡🦅
🦅🧡비버🦦 1️⃣이닝 무실점 1️⃣𝐊 짜랬다🧡🦅
🦅🧡독수리 날갯짓 연승바람💨타고 올라가🧡🦅

🦅🧡끝까지 𝐷𝐼𝐹𝐹𝐸𝑅𝐸𝑁𝑇 𝑈𝑆한 모습 보여줘🧡🦅
🦅🧡짹짹 보리들🐥 오늘도 고생 많았어요🫂🧡🦅
🦅🧡분위기 계속 이어가자 이글스🔥🔥🧡🦅
🦅🧡시즌끝까지🍀건야행야🍀 해보자🙏🏻🧡🦅

27일 전
신판77
🧡약속의 8회가 왔어유🧡
27일 전
신판79
✨원석의 재능이 보석처럼 반짝입니다✨
27일 전
신판20
27일 전
신판81
27일 전
신판6
27일 전
신판82
27일 전
신판83
27일 전
신판85
27일 전
신판89
27일 전
신판92
27일 전
신판93
27일 전
신판95
27일 전
신판95
27일 전
신판97
27일 전
신판108
27일 전
신판109
27일 전

신판3
🌊라온 129명과 함께한 100만 관중 경기 승🌊

🦁원태인 7.2이닝 무사사구 5K로 QS+💙
🦁최지광&김재윤 불펜 모두 무실점 투구💙
🦁김지찬 3타수 2안타 1도루 2득점💙
🦁구자욱 선제 득점을 알리는 적시 2루타💙
🦁윤정빈 땅볼로 만든 소중한 추가점💙
🦁강민호 시즌 3번째 도루 성공💙
🦁구자욱 진루를 막는 좋은 펜스플레이💙
🦁이재현 팀을 살리는 9회 호수비💙
🦁김지찬&류지혁 도루와 번트로 만든 추가점💙

🎉대구삼성라이온즈파크 100만 관중 달성🎉
💙🌊삼성의 야구가 끝나는 날까지
야구장에 푸른 파도가 멈추지 않도록🌊💙

⚾어느덧 60승 안착한 라이온즈⚾
🛡승-홀-세로 이어지는 완벽한 투수들🛡
🔥투수들을 온몸으로 구해주는 야수들🔥

🍀내일은 점수 많이 내서 이기자🍀

27일 전
신판24
출루만 하면 아이큐 300 되는 짱찬
출루만 하면 경기 흐름을 묘하게 바꾸는 짱찬
정신차리고 보면 홈 들어와 있는 짱찬

27일 전
신판29
🧁점수 많이 달라고 해
🧁점수 많이..

27일 전
신판13
👍🏻당연하지👍🏻
27일 전
신판37

27일 전
신판38
🧁점수 많이..

27일 전
신판44
👍🏻당연하지👍🏻
27일 전
신판49

27일 전
신판52
🧁점수 많이..

27일 전
신판54
👍🏻당연하지👍🏻
27일 전
신판59

27일 전
신판60
🧁점수 많이..

27일 전
신판61
👍🏻당연하지👍🏻
27일 전
신판67

27일 전
신판69
🧁점수 많이..

27일 전
신판70
👍🏻당연하지👍🏻
27일 전
신판75

27일 전
신판76
🧁점수 많이..

27일 전
신판78
👍🏻당연하지👍🏻
27일 전
신판86

27일 전
신판87
🧁점수 많이..

27일 전
신판90
👍🏻당연하지👍🏻
27일 전
신판98
출루만 하면
아이큐 300 되는 짱찬
출루만 하면
경기 흐름을 묘하게 바꾸는 짱찬
정신차리고 보면
홈 들어와 있는 짱찬

27일 전
신판99
🧁점수 많이..

27일 전
신판101
👍🏻당연하지👍🏻
27일 전
신판106
출루만 하면
아이큐 300 되는 짱찬
출루만 하면
경기 흐름을 묘하게 바꾸는 짱찬
정신차리고 보면
홈 들어와 있는 짱찬

27일 전
신판111
🧁점수 많이..

27일 전

신판4
🌹호락호락하지 않은 10등, 히어로즈!💖
ㄴ🫶🏻쉽게 지지 않아! 영웅은 낭만을 만든다💖
ㄴ🫶🏻내일도 이겨서 위.... 그거 해줘💖

🌹히어로즈 1선발, 후라도 7️⃣이닝 1️⃣실점 QS+💖
ㄴ🫶🏻승 못챙겨줘서 미안해😭 오늘도 고마워💖
ㄴ🫶🏻우리 라도는 퀄스플을 밥🍚 먹듯이 해줘 💖
ㄴ🫶🏻내년도 함께해 라도야 여권 불태우자🔥💖

🌹믿고 있었어 주딱, 강렬한 끝내기 홈런⚡️💖
ㄴ🫶🏻맞자마자 홈런인걸 알았지👀💖
ㄴ🫶🏻이게 바로 홈런의 맛? 찾았다 4️⃣번타자💖
ㄴ🫶🏻우리도 아빠있어!!!👨🏻👨🏻👨🏻💖

🍀내일도 건야행야🍀

27일 전
신판94
히어로즈 사랑하시죠!!!!!💖🌹💖🌹💖🌹
27일 전
신판23
어쩌라고 이겼잖아!!!💖💖💖
27일 전
신판96
(내용 없음)
27일 전
신판100
우리가 사랑하는 히어로즈💖🌹
27일 전
신판102
끝내기 홈런~~~~!!!! 도파민 짱이자나💖
27일 전
신판103
끝내기홈런이라니이이이이 사랑해 히어로즈🌹❤️
27일 전
신판104
다 같이 외쳐보자 히어로
우릴 누구도 막을 수 없다
영원한 나의 사랑 히어로
Let's go together 히어로💖

27일 전
신판107
끝내기홈런~~~~!!!!🍀 믿고 있었다구💖💖
27일 전
신판110
도파민 폭발 끝내기 홈런!!!!! 이게 바로 히어로즈 야구🥰💖🌹
27일 전

신판6
보리
27일 전
신판11
27일 전
신판12
이야 축하한다 어디까지 떨어질래...
27일 전
신판15
라온이 위에 있지요..?
27일 전
신판20
ㅇㅁ
27일 전
신판22
갈맥..있서요?
27일 전
신판27
안 졌 다