공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜이래된거지...

왤캐 어려운거냐

샬자말리네 진짜

빈부격차좀 해결해봐

익인1
ㄴㄷ 왜 항상 안 좋은 일은 겹쳐 일어나는지
2개월 전
내 업보긴한데.. 난 서서히 꼬인건데 꼬이고 있다는 자각을 못하고 있었던게 개노답같음
2개월 전
익인2
힘들겠다 지금 ㅠㅠ 그걸 극복하고 잘풀면 좋은일이 온다는거 잊지마
2개월 전
뇌를뜯어고쳐야..될것같다
어디 지능이랑 정신개조해주는곳 없나
비혼주의 많아지고 혼기늦어져서 일단 다행인듯

2개월 전
익인3
ㅜ나도 지굼 그럼 특히 인간관계..
2개월 전
인간관계는 신뢰할 수 있는 혈육이나 소수를 애끼자구.. 화팅
2개월 전
무슨일인지 자세히 말해줄수있어..?
2개월 전
익인3
어떤 사건이 터진 건 아니야 사실은 별 문제 없는 상황일수도 있는데 세상살면서 있을수있는 약간의 의견충돌이나 갈등상황 그런것들에 너무나 예민해져서 조그만한 외부 자극에도 너무 민감한 반응을 보이게 돼 ㅜㅜ 어 저사람이 나 싫어하나? 어 나 여기서 소외되고 있나 ? 이런식으루 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
그냥 그런걸 많이 줄여야될거야.. 나도 겪을일이긴한데
난 외려 군대나 사회물 먹으면서 예민한 성격이 많이 무뎌졌고 인간관계에서 그렇게 많은걸 안바라게됐어
니체나 쇼펜하우어 장자 노자 정약용 추천할게

2개월 전
익인3
오 책한권만 추천해줄수있어? 쓴이는 인간관계 말고 다른 뮨재 땜에 고민하고있구나 ㅜ
2개월 전
마흔살에 읽는 쇼펜하우어

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네443 10.25 16:0468621 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3239222 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131610 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??186 10.25 20:4519726 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 104 10.25 14:5843452 4
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
새상품) 교보문고 다이어리
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
쉐르치 여성 정장 상의
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원