모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 느낌 .. 뭔지 알겟뉘

[잡담] 내 추구미 끝판왕 ... 🌿🎐🫧🌲 | 인스티즈

[잡담] 내 추구미 끝판왕 ... 🌿🎐🫧🌲 | 인스티즈

익인1
헐나저런여자진짜사랑하는데
27일 전
익인1
그래서 나 저런머리 시도엄청해봤는데 자꾸 초코송이가돼ㅜㅜㅜ
27일 전
나도 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅌㅌ 머리가 묘하게 헬멧 얹은 거 같음 ㅜ
27일 전
익인3
띄어쓰기 하나도 없는게 진짜 진심이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
미소년?
27일 전
맞아!!!! 중성적인 예쁨 ㅜㅜ 소년미 ..
27일 전
익인4
헐 나도⋯ 청초하고 예쁨...
27일 전
저런 머리 잘 어울리면 걍 분위기 압살 ㅜ
27일 전
익인5
저런 스타일 너무 좋음
27일 전
27일 전
익인5
저런 머리 좋아해서 시도하지만..자연 곱슬인데 예쁜 곱슬인 사람들이 자연스럽게 저래 되더라
27일 전
익인6
약간 오란고교 하루히 좋아할거같다
27일 전
27일 전
익인7
나도 추구미 저래서 머리 저렇게 잘랐다가 후회함ㅜㅜ
27일 전
익인8
보니까 다 얼굴작고 중안부 짧고 턱 짧네…걍 타고남 ㅜㅜ
27일 전
익인9
저런 추구미는 따라하면 습기찬 버섯만 돼.... 알고 싶지 않았지만
27일 전
27일 전
익인10
현실 저런 머리하면 최양락 아저씨 되어버림
눈물🥲

27일 전
익인11
임수정 이얀희 생각난다
27일 전
27일 전
익인12
마르고 버석한 느낌?
27일 전
버석 .. 정답이야 바삭말고 버석이어야 해.
27일 전
익인13
박규영 생각나
27일 전
27일 전
익인14
나 저런머리 잘 어울려서 유지중인데 스타일링을 어케해야할 지 모르겠어 .. 치마는 디게 잘어울리는데 바지 입을 때 애매하더라 통통해서 ㅠ
27일 전
와이드한?!?! 아메카지?!?! 느낌인 바지 입으면 잘 어울리던데 !!
27일 전
익인15
일본 소녀같어
27일 전
익인16
Rgrg..
27일 전
익인17
러브레터 여주?
27일 전
익인18
와 너무 좋다ㅠㅠ 진짜
이쁘다

27일 전
익인19
고은찬.....?
27일 전
27일 전
익인20
곱슬이라 머리는 저렇게 더ㅣ는데 분위기가 그냥.. 저렇게 청순~ 안 되고 우당탕탕 초딩이야
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
사진 주운거라 누군지는 몰것슈 ㅜㅜ
27일 전
익인22
마자 청초함 ㅜㅜ
27일 전
익인23
오와 진짜 쉽게 못따라 하겠다는 생각만 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인24
일본에 많은 상이네
27일 전
익인25
언젠가부터 우리나라 학생들이나 젊은층들이
유독 일본 시골 단발여자 분위기 좋아하는듯

27일 전
익인26
일본 사람들 추구미 아니여 투명감인가 뭔가
27일 전
익인27
이런 머리가 보기에는 편해 보이는데 막상 하면 은근 예쁘게 하기 힘들더라 관리도 어렵고ㅠㅠ
27일 전
익인28
뭔가 프리랜서만 저런 분위기 가능할거같아
직장인이 저러고다니면 그냥 피곤에찌든사람느낌날거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
27일 전
익인31
머리부시시한데 얼굴이 이쁜...예쁜 여리한 찐따느낌..?
27일 전
너드라구 햐주시겟어요 !!!
27일 전
익인31
어 마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 너드미
27일 전