공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 

떠들고 다니더니 나성범 삼진 보고는 아무 생각 안 드나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 해설한테까지 저 소리를 해서 방송 내내 김도영 스윙 커졌다 팀배팅 안 한다 같은 말을 팬들이 듣게 함?

무지1
그건 다른 타자는 칭찬한 것 같은 늬앙스라 더 역겨워
도영이는 내내 욕심, 스윙 커짐 이러더니 같은 팀 다른 타자는 칭찬에 칭찬을

1개월 전
무지2
30-30달성하고 40-40 달성하려고 할거라고 인터뷰로 눈치 엄청 주더니 정작 기록은 본인이 더 의식하고 있어요
너 299홈런치고 300홈런 친다고 붕붕거렸던거 얘한테 투영하지 말라고
선수가 무슨 다 본인 같은줄 알아

1개월 전
무지3
정작 도영이 본인은 홈런생각 안하고 싸이클 떨어졌다 이야기하는데 감독이라는 놈이 응원은 커녕 홈런만 노리는 선수 만들어가지고 안들어도 될 소리 듣게해 개빡치게 진심 도영이한테 뭐라하는거 반만 나성범한테 해보던가
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3028646 1
KIA 새 유니폼..69 09.23 14:5316871 0
KIA이 팀 왜 유격 백업을 안 키우지51 09.23 21:085121 0
KIA걍 올해 유니폼 전반적으로 돌려먹기느낌임23 09.23 15:425033 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ29 09.23 15:555278 0