모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이전에 지나가다 인사 몇번한게 전부야

내 생일날 회사 메신저로 생일 축하해요 + 다음번에 저희 부서랑 밥먹어요 + 친하게 지내요 콤보로 선톡옴

이거 너희한테 관심없어도 가능한 일이야 ??

익인1
나 인팁이랑 사내연애하는데 개 용기내서 보낸걸걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
가능은 함
2개월 전
익인3
ㄴㄴ 아님 관심 없으면 안해
2개월 전
익인4
나 intp 가능
2개월 전
익인5
부서 회식 얘기 하는거 보면 걍 인맥관리거나 대표로 보낸건가봄
2개월 전
익인6
일단 난 아님. 호감있거나 필요한 거 아니면 친하게 지내자는 소리 굳이 안할듯. 근데 저랑 먹어요 아니고 저희부서랑 먹어요라 좀 애매
2개월 전
익인7
가능
회사분위기가 그렇거나
아니면 그날 내가 기분 업된상태라면 충분히가능

2개월 전
익인8
나 이 글 본거같은데
2개월 전
익인9
직장이라 오히려 가능 사회성 장착하고 사는거니까
2개월 전
익인9
아 뭐야 같은 부서가 아니라 그냥 몇번 마주치기만 했다고? 그럼 호감 있는거
아니면 쓰니가 모르는 부서간 업무 커넥션이 있을수도 있고

2개월 전
익인10
사회생활으로 가능~
2개월 전
익인11
호감 있는거 같아 자기네 부서랑 먹자고 한건 경계심을 낮추기위한 핑계일수도? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??305 10.25 20:4535794 2
일상 새끼냥이 이름 추천받아요145 10.25 21:0613754 1
일상본인표출왜 이 글에서 안 좋은 말 남기고 가는 사람들 심리가 뭘까?130 10.25 18:5424138 2
이성 사랑방/이별방콕여행 혼자 가겠다는 애인이랑 헤어졌는데..96 10.25 18:4424088 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...78 10.25 20:2419328 0