모바일 (밤모드 이용시)

에레디아 - NC 상대 0.424

송성문 - KT 상대 0.486

홍창기 - KT 상대 0.462

로하스 - 키움 상대 0.422

김도영 - 한화 상대 0.451

박건우 - 두산 상대 0.457

김지찬 - 롯데 상대 0.472

레이예스 - 삼성 상대 0.511

허경민 - KT 상대 0.467

김태연 - 기아 상대 0.432

궁금해서 찾아보았다…

상대별 제일 높은 타율만 적음…!

신판1
5할...?...
2개월 전
신판2
우리예스🌺
2개월 전
신판3
롯짱찬,,,,🫶 우리예스🫶
2개월 전
신판30
에헤이 삼짱찬 삼이예스지~💙
2개월 전
신판4
레둥아🥹🌺
2개월 전
신판5
레둥아🌺🌺🌺
2개월 전
신판6
레이예스선수 이제그만 삼성을 용서해주세요....
2개월 전
신판7
우리팀 엔씨 상대로 다 바보인데 혼자 높은 거 웃기네,,,
2개월 전
신판8
역시 노학수쌤 큠나쌩이었구만
2개월 전
신판9
........
2개월 전
신판9
도영학생.....? 이게뭐지요
2개월 전
신판9
아 근데 탱구가 갸전에서 잘하는게 내 착각이 아니었구나
2개월 전
신판10
도영학생... 우리가 뭘 잘못했는지 말해주세요...
2개월 전
신판11
…….킅 왜이리 많아ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
신판12
그니까 한도영이 맞다고.. ㅜㅠ
2개월 전
신판13
도영학생 한화한테서 20-20 완성했었지...
2개월 전
신판14
예스야🌺❤️🌺❤️
2개월 전
신판15
우리가 남이가 ... 서로를 ... 레이예스vs김지찬
2개월 전
신판16
우리디아 팀은 하나두 못치는데 혼자 하네 그니깐 9패나 햇지
2개월 전
신판17
태연슨수한테 누가 돈 빌리고 안갚았냐교,,, 얼른 갚아라고
2개월 전
신판18
도영학생 저희가 뭘 잘못했나요
2개월 전
신판19
레이예스한테 돈 안갚은자식잇으면 얼른갚아라.제발요
2개월 전
신판20
우리예스🌺
2개월 전
신판21
레이예스 선수 우리가 사과할게요ㅜㅜㅜㅜ용서해주세요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판22
기아 한화는 프런트끼리 사이도 좋은데 타율도 주고받네.....🥹
2개월 전
신판23
도영선수~... 저는 도영선수 땜시 죽어여....🥹
2개월 전
신판24
기아랑 한화..🥹 진짜 태연선수 너무 무서워요..
2개월 전
신판25
도영학생 뭔진몰라도 내가 미아내..
2개월 전
신판26
지찬선수 롯데를 용서해주세요
2개월 전
신판27
지찬학생 우리가 무얼 그러케 잘못했나여.....우리예스🌺🌺🌺🌺
2개월 전
신판28
도영학생 우리 상대로 장타 장난 아녀...
2개월 전
신판29
지찬학생…. 용서해조여.
2개월 전
신판30
레이예스님 혹시 삼전에 물리셨나요?🥺😭
2개월 전
신판31
디아만 치면 뭣해
2개월 전
신판32
레이예스 선수..혼자 5할대시네요.. 김야구💙🦁💙
2개월 전
신판33
도영학생...🥹
2개월 전
신판34
로하스 선생님 .. 봐주세요 ......
2개월 전
신판35
5할....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분탓이 아녔구나 레이예스 선수 이만 삼성을 용서해주세요
2개월 전
신판36
디아야.... 디아 혼자 했구나...?
2개월 전
신판37
누누야.... 흑..
2개월 전
신판38
건우야 너..친정팀한테..
2개월 전