공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 260l

걍 지옥의 상성인가봄

그거 아니면 말이 안돼 큠상바 뭐야 대체...

보리1
작년에도 아바디 안좋았었나??
28일 전
보리2
타율 0.064
28일 전
보리2
47타수 3안타 1홈런 7삼진…
28일 전
글쓴보리
🙄
28일 전
보리2
출루율 0.120 장타율 0.128
…아바디 이게 모에요

28일 전
보리3
와...아바디 22년도 고척타율 2할5푼 작년 고척타율 1할8푼9리 이러네...
미친 상성이다...

28일 전
글쓴보리
아니 원래 큠상바였나 진짜 에바네
28일 전
보리3
스탯티즈 가서 구장타율말고 키움상대타율 찾아봤는데 몇시즌빼고는 키움핸테 약했네...근데 또 넥센일때는 잘쳤다?ㅋㅋㅋㅋㅋ15시즌빼고ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
보리2
넥센일 때 잘친거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아바디 이름 의식하시냐구요,,,
28일 전
글쓴보리
아빠 이름 타나.....
28일 전
보리2
아바디는 돔이랑 안맞는걸까????근데 왜 홈에서도 못쳐요????
28일 전
글쓴보리
아 근데 돔이랑 좀 안맞는거같긴함.. 현진이도 돔에서 별로더라 메쟈때도..
28일 전
보리2
앞으로는 돔구장이 많아질텐데 오짜지ㅠㅠㅠㅠㅠ구단 이름값으로 뚜껑을 없애야하나….
28일 전
글쓴보리
아맞네 청라돔도 생기고 잠실돔도 생기지?????? 아안되 뚜껑뜯어
28일 전
보리2
우리 돔구장으로 안짓는고 예산과 폭죽은 핑계고 아바디랑 류때문에 안짓는거아냐??!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ적응하세여,,,,
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425361 2
한화ㄹㅇㅇ 2인환 / 동주말소 대경등록35 09.11 16:023205 0
한화 대경이를 모른다니...28 09.11 16:402802 0
한화살짝 ㅁㅍ?) 신인 아이들 댓글에20 0:432124 0
한화그래도 아직까지 내 드래프트 최대 웃음벨은 영묵이 은갈치 정장임 17 09.11 17:132202 1