모바일 (밤모드 이용시)

오랫동안 무길드만 고집해오다가 최근에 잡고 싶은 보스가 생겼거든.. 전투력은 충분한 것 같은데 손컨 부족 이슈로 자꾸 데카아웃해서 ㅜㅜ 노블 스킬 쓰면 잡을 수 있을까? 컨 연습이 가장 중요하겠지만....🥺

참고로 보스는 하드 스우고 전투력은 3600만 정도야..!

용사1
엉 노블 엄청큼
27일 전
용사2
엄~~~~~~청 커
27일 전
용사3
엄청 크긴 해 근데 3600만이면 노블 없이도 잡을 수 있어서 길드 들어가는 게 부담되고 컨도 조금 자신이 없으면 걍 계속 도망다니면서 극딜 때만 딜 넣는 식으로 해봐
27일 전
용사4
내 주보캐가 2000만인데 노블 마약 끼고 하스우 20분 걸리더라구 노블 까먹고 안 켰을 때는 거기서 3~5분쯤 더 걸렸던 것 같아
27일 전
용사5
해방 연습하는 겸 그냥 치는것두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스우 해방이 노블 유무쯤 차이난다고 생각하슈
27일 전
글쓴용사
다들 답변 줘서 너무 고마워!!! 사실 나한테는 보스 잡는 것보다 길드 가입이 더 큰 문제라,,,🥺 몇번 더 잡아보다가 안 되겠다 싶으면 조용한 길드라도 들어가볼게..!!
27일 전
용사6
요즘엔 친목 1도 없고 노블 사용이 목적인 45포 길드도 엄청 많아 잘 보고 들어가도 ㄱㅊ을 듯
27일 전
용사7
완전! 윗댓들 처럼 친목 없이 수로만 치면 노블 사용할 수 있는 길드 많으니까 들어가는것도 좋을듯
27일 전
용사8
나 730만 하버캐에 유니온 1900으로 노블없을땐 노말슬라임 1극해봤는데 10퍼도 못까서 그냥 나오고 49포 길드 들어가고 15분컷냈어 진짜 커
27일 전