모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 솔직히 머릿결 타고난것같음 | 인스티즈

머리 트리트먼트 안한지 한 5년은 됨 귀찮아서

근제 맨날 다 말리고 머리에 윤기돌아

빗도 슥 내려감

익인1
나랑 바꿔
27일 전
익인2
부럽다!!!
27일 전
익인3
나도 난 한번도 린스 트리트먼트 해본적 없음 그런데도 윤기 남
27일 전
익인4
좋겠다
27일 전
익인5
부럽다.. 난 머리 한번 빗으려면 빗과 씨름해야하는데
27일 전
익인6
와 부럽다.. 난 트리트먼트 해도 개털인데ㅠ
27일 전
다른건 다 별로여서 치아교정하고 눈 라섹하고 ... 했어 ㅋㅋㅋ 머릿결만 참 조은교 ㅠㅠ
27일 전
익인7
두피건강하고 머릿결좋으면 정말 복받은거다ㅠㅠ
윤기 넘 부럽네 난 매직안하면 저 엔젤링? 저거 절대안나와ㅋㅋㅋ곱슬곱슬해서 흑흘

27일 전
아 저거를 엔젤링이라구그래 >??? 그거 맥주에서 쓰는단언줄 ㄷ ㄷ
27일 전
익인7
맞나?모르겟어 나 다른글에서 엔젤링이라고 하길랰ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋ근데 익인이가 그렇다면 그런거지 모 단어도 예쁘니까 그냥 맞다고하자!!!!
27일 전
익인8
고데기 잘 먹어??
나도 저런데 스타일링이너무 안먹어서 스트레슼ㅋㅋㅋ 남들은 다 부러워해

27일 전
난 앞머리빼고는 고데기를 안해서 잘모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고데기도 머리에는 안한지 몇년 된듯 ㄷ ㄷ 똥손이라 해도 거기서 거기라소 ..
27일 전
익인9
난 고데기 8개월동안 거의 안했는데 중간만 개털이야... 엄청 상했어
27일 전
익인10
트리트먼트 린스 에센스 헤어팩 다 때려박아도 너만큼 안 될 자신있음
27일 전
안될자신은 뭔데요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
27일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅠ 부러워요 진짜ㅠㅠ 이건 타고나는 건가봐요ㅠㅠ
27일 전
익인11
나두 헤어팩 트리트먼트 이런거 살면서 한번도 안써봤는데 머릿결 좋다는소리 항상 듣는다ㅋㅋㅋ
머릿결도 유전 이런게 있나봥

27일 전
헉근데 그런가보다 .. 친가쪽이 머리숱 많고 흰머리도 별로 안나서 우리아빠도 멀리서보면 걍 까만머리같어 머릿결도 좋고
우리엄마는 머리 푸석푸석헌디 ㅠㅠ 다행스럽게도 머릿결은 친가 물려받았나벼 ..

27일 전
익인12
난 맨날 고데기 염색해서,,. 평생 저럴수 없을듯 ㅠㅜ
27일 전
익인13
와 모발 얇은 반곱슬인 나는 절대 못 가질 결이다
27일 전
익인14
평소에뭐자주먹어?!!
27일 전
무..뭘 먹냐구 ?.. 슨배! 저 말라탕!(승헌쓰말투로) 사주세요! ㅈㅅㅈㅅ 마라탕 좋아하고.. 빵 디저트 좋아함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는거 걍 막먹음
27일 전
익인15
몇살이야? 나도 학생때까진 그랬는데 어느순간부터 탈모오고 개처망함..그래듀 관리 어느정도는 해야돼 ㅠㅠ
27일 전
27일 전
익인16
와 염색이나 펌같은 거 아예 안 해??
27일 전
염색은 웅 안혀 ㅋㅋㅋ 뿌리내려오면 좀 추잡스럽길래 그래도 예전에 탈색도 하구 그래쏘 ㅋㅋㅋㅋ 펌은 히피펌 한 ...5년전??에 한것가태 그러고는 사실 머리 길러야해서 (엄청 짧았음) 아무것도 안하는중 ㅋㅋㅋ 나 근데 원래 머리를 좀 별로 안건들이긴해 숏컷, 칼단발, 레이어드 이렇게 기장으로 스타일링 변화를 자주주는 편이라
27일 전
익인17
헐 부럽다 난 아무것도안하는데 상해 왜이런겨
24일 전
익인18
나도 트리트먼트 안하는데 머릿결은 부드럽지만 지성이라 기름이 엄청 껴ㅠ
12일 전
익인19
너무 부럽다ㅜ
4일 전
익인20
진짜 타고났다
4시간 전