공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 247l

윈올와우 패치만 봐오기도 했고, 대구니폼 최악의 경우를 생각해서 그런가 생각보다 패치 예쁘게 나와서 갑자기 끌려ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ살 생각 1도 없었는데 급 흔들림....

라온1
나 사려고 나 윈올와우 너무 싫었는데ㅋㅋㅋ 넘 싫어서 올드홈은 패치도 뜯음 그리고 나는 주관적으로 그냥 패치 예뻐 잘나왔다고 생각해
28일 전
라온2
예쁘기한데 최근에 내 사이즈 유니폼 물량이 거의 30분 컷이었어서 그거 하나하나 다 사느라 돈이 없숴… 이번 거 넘 예쁨
28일 전
라온3
난 이미 있어서 패스,,, 게다가 패치 올드로 붙어있어서 만족햐
28일 전
라온4
아까 어떤 신판 댓글보고 대구 성골 선수로 마킹해서 사려고ㅋㅋㅋ
28일 전
라온5
난 가슴팍에 크게 대구라고 적혀있는거때매...ㅜ
라이온즈 크게 박고 대구를 옆에 작게하돈가 하지...ㅠㅠ

28일 전
라온6
대구니폼의 맛 !!!! 원래 있던 유니폼이야 !!!! ㅎㅎ
28일 전
라온3
그거 1982년 창단 당시 유니폼 디자인이야ㅋㅋㅋㅋ 그거 몇년전에 리뉴얼해서 입다가 한동안 안 입었는데 이번에 다시 입나봐!!!!
28일 전
라온5
ㅇㅎㅇㅎ 그랬구낭!!
28일 전
라온7
예뻐서 자욱 마킹해서 살려구~~~~
28일 전
라온7
물론 수량이 된다면 말이야..^_ㅠ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718829 1
삼성 누나누나 저희 진짜 기특하죠30 09.11 21:593396 0
삼성 우리 9라 얼라 운 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29 09.11 16:316514 1
삼성 드래프트 와중에 21일에 100만 관중 기념 티셔츠 나눠준대21 09.11 14:362647 0
삼성 심상치 않은 애가 들어온듯18 09.11 15:174323 3