공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

알랴주라

익인1
너무 높은 텐션으로 빨빨거리지 않기 말하지 않기 행동하지 않기
2개월 전
2개월 전
익인1
기 빨리고 힘들어
2개월 전
왜 기빨리고 힘들어? 언니도 똑같은 소리했음

그럼 아무말도 안하고 무뚝뚝한게 좋아?

2개월 전
익인2
왜 이모야?
2개월 전
2개월 전
익인2
이모 하는 친척 사이는 아닌거지?
2개월 전
2개월 전
익인2
입밖으로 이모 소리 내지 않기? 너무 시끄럽게 말하지 말기
2개월 전
나 경상도 사람인데

2개월 전
익인2
글쓴이에게
어쩔?

2개월 전
익인3
무슨 사인데 이모라고 하는거임?
2개월 전
익인3
걍 너혼자 이모라고 하는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
본표해
2개월 전
익인5
20살이랑 31살이면 이모는 아니지않나..? 난 걍 친구처럼 지냈는데 너어무 세대차이 나는 말만 안하면 괜찮음
2개월 전
익인6
띠동갑 까지는 언니 아니야..?
2개월 전
익인7
31이 이모야?언니아니야?
2개월 전
2개월 전
익인7
이게 뭔..ㅋㅋ거기서 3년먹어봐라 이모소리가나오나
2개월 전
2개월 전
익인7
근데 왜 여기선 이모래ㅋㅋㅋㅋ이상하네 언니한테 이모거리니까 뭘 알려줄 필요성을 못느끼겠네
2개월 전
2개월 전
익인8
에 31살이 이모는..아닌디
2개월 전
익인9
..?31살이 왜 이모야? 20살인데 30살이면 언니아냐??
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네443 10.25 16:0468621 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3239222 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131610 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??186 10.25 20:4519726 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 104 10.25 14:5843452 4
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
새상품) 교보문고 다이어리
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
쉐르치 여성 정장 상의
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원