모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 145l

나는 자주 얘기하는데 애인은 부모님 각자의 얘기만 해주고 두 분이서의 이야기를 안해줘서.. 궁금해 ㅜ

둥이1
ㅇㅇ 무례해
27일 전
글쓴둥이
근데 내 애인은 나한테 물어봤거든 ㅜㅜ..
그래도 굳이 먼저 얘기 안하는 거면 이유가 있겠지?

27일 전
둥이1
ㅇㅇ
27일 전
둥이2
선넘는당 그런건 물어보는거 아님 만약 물어봤는데 맨날천날 싸우시고 이혼하겠다고 한다 근데 남들 앞에선 사이 좋은척한다 이런 식으로 대답하면 반응 뮤ㅓ라구 할건데...
27일 전
글쓴둥이
애인은 물어보길래.. 나는 별로 이상하게 생각 안하고 사이 좋다고 대답했는데
자기 얘기 바로 굳이 말 안해주니까 이유가 있나 싶어서 오히려 더 못물어봤음

27일 전
글쓴둥이
근데 우리가 감정이 그렇게 예민한 편이아니라..
나는 그냥 대답 아 그래? 그냥 맨날 나만 얘기하는 거 같아서 궁금했어~ 라고 할듯

27일 전
둥이3
ㅇㅇ
27일 전
글쓴둥이
글쿠만 그런데… 결혼까지 생각하고 있다면 먼저 말해주겠지???
27일 전
둥이4
와 진짜 무례해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정털릴듯
27일 전
글쓴둥이
그럼 내 애인도 무례한 건가? 난 그렇게 못느꼈는데..
27일 전
둥이5
상대가 먼저 물어본거면 충분히 물어볼 수 있을 듯
27일 전
글쓴둥이
나도 그렇게 생각행..ㅡㅜ 근데 왜 먼저 말 안해주나 ㅠ
27일 전
둥이6
상대가 먼저 물어본거면 물어볼 수 있지! 애인이 물어본거처럼 뭏어봐~~
27일 전
글쓴둥이
뭐라고 물어보면 좋을까? 혹시 기분 좋지 않은 상황을 이야기 할 수도 있을까봐 대비해서 ㅜ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면932 09.10 15:0280214 1
이성 사랑방/연애중 권태기 와서 나도 장단점 써봤는데 40 97 09.10 15:2340667 0
이성 사랑방사친 없는 여자 많음?57 09.10 14:0019248 0
이성 사랑방똥 싸는거 실제로 보고싶네 어쩌네해서 헤어짐61 09.10 12:1739692 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?51 09.10 23:129664 0