공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

자기 탈모 샴푸랑 에센스 고르길래

자연스럽게 내가 계산했는데

뭔가 기분이 안좋음..술값을 반반하는게 나은데 자기꺼 내가 계산하게 만드는 느낌 이랄까ㅠㅠ

익인1
엥 너가 왜 계산해 그걸ㅋㅋ
2개월 전
익인2
??너가 계산 안하면되는거 아냐?
2개월 전
아니 애초에 밥 술 계산하고 자기 올리브영에서 살거 있다고 따라가는데
내가 안내면 안되는 그런 분위기...? 가 자연스러운거ㅜ 내가 낼때도 자기가 사주는거야??그런느낌으로 흘러가고
기분 안좋아ㅠㅠㅠ

2개월 전
익인3
자연스럽게 그런 분위기 만들었던거지? 알거같아
2개월 전
익인4
와 술은 같이먹고 아휴
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 깬다 샴푸 에센스 하면 35000원보다 더나왔을 거같은데 돈 덜쓸라고 일부러 그런거 같아서 개별루임 ..
2개월 전
익인6
뭔말이지… 자연스럽게 사줄거야가? 애인이 올영 가자한거면 난 계산 하라규 냅뒀을 거 같은데… 걍 쓰니가 눈치를 많이 보는 성격 아님? 밥술값 내고 자기 물건 사달라고 하는게 이상해서 보통 사고로는 이해가 안되네
2개월 전
익인7
와 진짜 개짜증. 걍 술값 반반하자고 하지 으이구
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네443 10.25 16:0468621 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3239222 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131610 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??186 10.25 20:4519726 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 104 10.25 14:5843452 4
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
새상품) 교보문고 다이어리
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
쉐르치 여성 정장 상의
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원