모바일 (밤모드 이용시)

기분나쁜거 내가 예민한거야?..?ㅠ

조용하고 사람꽉차있는 엘리베이터에서 내얼굴 가까이서 쳐다보더니 개큰소리로 저 말함

하루종일 생각나서 짜증나죽겠네 진심

파우더 안바르고 쿠션만발랐는데 어이없어가지고 순간 뭐라고 답해야할지 몰라서 아ㅋㅋ그래요? 이러고만 말았거든

일단 그게 문제가 아니라 내가 화나는 부분은

둘만있을때면 몰라 모르는사람들도 개많은 공간에서

저러니까 진짜너무열불낰ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 내가 소심하고 속좁은건가ㅜㅜㅜ한귀로 듣고 한귀로 흘릴줄알아야하는데

글쓴이   글쓴이가 고정함
아ㅜㅜㅜ내 기분 공감해주고 댓글달아준 착한 익들 너무 고마워…나진짜 하루종일 기분이 너무 안좋았는데 덕분에 다시 좋아졌어 진짜고마워!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인1
너 열불나라고 한 소리야 잘 넘겼네.. 걔도 열불날걸? 꼽줬더니 타격 없어보여서 ㅋㅋㅋㅋ 속으로 캌퉤 하고 잊어버려
27일 전
익인1
인성 조진 사람인듯...
27일 전
헐..이말들으니까 괜히 위로된다
하루종일 생각나서 너무너무 화났는데..
고마워

27일 전
익인2
원래 사이가 안좋은 편이었어?
27일 전
익인2
나 저런식으로 꼽주는 사람 첨봐
27일 전
아니????ㅋㅋㅋ그래서 더 어이없어
나 입사한지 이제 2주 조금 안됐고 사이나쁜 것도 아녀

27일 전
근데 여기서 저사람 인성 안좋다고 소문나있긴해ㅋㅋㅋㅜ 원래 저런 성격이라고 아무한테나 다 시비털고 다닌다고 그러던데 막상내가 당하니까 너무 얼탱이없고 화가나네..
27일 전
익인2
아니 신입한테 저런다고? 에바야 대처 잘했으니깐 똥밟았다 생각하고 넘기자 원래 소문 안좋은 사람이면 다들 또 왜 저래 이랬을 거 같긴 한데
27일 전
대처잘했단 말 왤케 감동이지..고마우ㅠㅠ흑흑
27일 전
익인3
?? 갑자기요?! 나였으면 바로 이 말 튀어나왔다 ... 뭔 예의냐
27일 전
진짜 아무맥락없이ㅋㅋㅋ뜬금없어가지고 당황했는데 다행히(?) 당황한티는 안냈다..
27일 전
익인4
뽀송하다는 의미가 아닌 이상 당황스럽긴하다 갑자기 ..
27일 전
그치 근데 뉘앙스가 칭찬으로 한 말은 확실히 아니였어…
27일 전
익인5
여자야 남자야
27일 전
27일 전
익인5
알만한 사람이 왜 그런데
27일 전
익인6
그냥 그런 사람이면 그냥 또라이니까 무시해버려
27일 전
무시가 답인걸 머리로는 알겠는데 어렵닼ㅋㅋㅋㅋ 나진짜 속으로 상처 잘입는 성격이라서 하루종일 저말만 머릿속에 맴돌아
27일 전
익인6
너무 잘알지 ㅠㅠ 나도 멘탈 약해서 하루종일 생각 나는데 그냥 재밌는거 보고 없애버려 그게 너한테 좋은거니깐
27일 전
익인7
그...내가 엘베사람이면.....우와 저여자 맥이는거봐...심보못됐당..이생각할듯..
27일 전
익인8
ㅁㅈ 듣는사람들은 어차피 다 앎...
27일 전
익인7
거기다 맞은편이 딱봐도 어리바리 신입같으면ㅠㅠ.....애한테 왜저러구살지...싶을듯
27일 전
내가 너무 매트한 쿠션발라서 그런가..쪽팔리기도 하고 그래서 집와서 우울했는데…
익들덕분에 위로가돼ㅠㅠㅠㅠ 잊어버려야겠다 그냥

27일 전
익인7
ㅇㅇ...나는 그런상황에서ㅜ딱히 너얼굴안보고 그냥 그 말한사람 얼굴 한번 슥봄....나중에 마주치면 피할라고
27일 전
익인17
맞아 사람들 못된 심뽀 금방 알아봐 다들 속으로 저 사람 예쁜거에 열폭했나보네 생각했을걸
27일 전
익인9
에 백방 일부러 그러는 거다
걍 아, 넹~ 하고 넘기는 수 밖에 없음
걍 너한테 딴지 걸고싶은거야

27일 전
익인10
헐 안발랏는뎅 그정도로 피부 조아보여요^^? ㅋㅋ땡큐~
27일 전
익인11
너가 신입인게 딱봐도 티가 날텐데 신입 멕이고 있네 할껄 그냥 맛있는거 먹고 잊어버려
27일 전
익인12
엥 그걸 일부러 그러는 사람이 있다고..??? 나 진짜 이해가 안됨 왜그래 대체..?
27일 전
익인13
피부좋아보여서 착각했낭
27일 전
익인14
그런 인간은 아방수마냥 칭찬 받은 것처럼 받아치는게 최고야.
27일 전
익인15
들은 다른사람은 다 쓰니보다 그 사람을 이상하게 볼거야
27일 전
익인16
직장내괴롭힘 신고ㄱㄱ
27일 전
익인18
피부 좋아서 그런 거 아냐?? 내가 너무 꽃밭인가
27일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아ㅜㅜㅜ내 기분 공감해주고 댓글달아준 착한 익들 너무 고마워…나진짜 하루종일 기분이 너무 안좋았는데 덕분에 다시 좋아졌어 진짜고마워!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인19
ㅋㅋ 나 회사에도 저렇게 막말하는 직원있어서 생각나네.. 저렇게 막말할 정도면 주위에서도 인성터진거 다 알더라구..ㅎ
27일 전
익인20
그 사람이 이상해.. 진짜로..
27일 전
익인21
어머 저 피부좋아보여요?? 이렇게 하면 될듯
걍 아무생각없이 대응하자!!
근데 쓰니 나랑 성격 비슷해보인다 ㅜㅜ 나도 그럼 엠비티아이 나랑 같을듯

27일 전
익인23
헐 나도 ㅋㅋㅋ 헉 저 뽀송뽀송해 보여요? 매트한 거 발랐는데 헤헤~ 할 것 같다 이렇게 대응해 버리자 더 빡치게 🫤🫤
27일 전
익인22
말 이상하게 하네
27일 전
익인22
근데 이 여름에 파우더 겁나 많이 바른 것 같다라고 하는 건 일단 모나게 한 소리 맞다만 뒷걸음 치다 칭찬한 것 같음ㅋㅋㅋ
27일 전
익인24
오히려 네 대응에 그 사람이 더 짜증나 할거야 일부로 한 말인데 타격 없어 보여서 넘 걱정마 다른 사람들도 백퍼 다 알아! 나도 그런말 들으면 계속 곱씹는데 그런 내 시간이 아까워서 딱 10분동안 종이에 내가 그 말 들었을때 기분, 대응할 수 있다면 어떻게 할건지, 욕, 등등 다 적고 찢어서 버려 그럼 한결 나아지더라~
27일 전
고마워ㅜㅠㅠㅠㅠ당장 실행해봐야겠다..
27일 전
익인25
와 주변 사람들 싹 다 속으로 그 사람 걸렀을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 대처 잘했어 원래 그런건 아방하고 무던하게 넘겨야됨
27일 전
고마워ㅠㅠ상황에 따라 아방해질 필요가있는둣…
27일 전
익인26
쓰니 피부가 좋아서 모공안보였방 ㅎㅎ 기분 나쁠만한 말투는 맞다!! 쓰니 이상한거 아님
27일 전
익인27
그냥 어느 조직이든 그런 이상한 사람이 한 명씩은 꼭 있는 듯… 다들 알 정도면 그냥 넘겨ㅠㅠ 너만 스트레스다 ㅠㅠ
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
27일 전
익인25
쓰니가 어린데 피부도 좋아보이니까 괜히 시비걸었나보네 열등감 미쳣다..
27일 전
그사람이 한 말 생각날때마다 댓글 캡처해놓고 봐야지ㅠㅠㅠ
27일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘베에서 그렇게 말했다고? 대놓고 맥이네
27일 전
익인30
ㅋㅋㅋ열등감있는 사람임 쓰니가 어리고 예쁘고 피부도 좋고
본인보다 뭐든 나으니까 꼬투리 잡는거가 고작 그건거임ㅋㅋㅋㅋ
걍 에휴 왜 저렇게 늙었냐 난 저렇게 나이먹지 말아야지~ 하는 마음으로 넘겨 ㅋㅋ
그런 사람 말 하나하나 담아둘 가치도 없다

27일 전
응그래야겠다ㅠㅠ사소한거지만 너무 스트레스받아가지고 자려고 눈감는데도 계속 생각나서 짜중났는데ㅋㅋㅋㅋ여기 글올리길 잘했다는 생각이드네.. 다들 좋은밤보내❤️❤️
27일 전