모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8975l

20대 중반이고 상대방이랑 7살 나이차인데 일단 둘다 일 쉬는 중이라 무직이야 어디 여행갈때 숙소나 장보는 거 먹는 거 반반씩 내는데 보통 남자쪽이 더 내지 않나ㅜ 예를들면 숙소비용 30만원이면 15씩 나눠서 내가 입금하는데 이게 맞나..

둥이1
헤어져;
27일 전
둥이1
7살차이면 7:3 8:2가 적당
27일 전
둥이2
나도 7살 차이 연애였는데 우리는 둘다 직장이 있었는데 기본적으로 상대가 다 냄 나는 커피사는 정도???
27일 전
둥이3
나는 4살 차이인데,,기본 데이트 비용은 상대가 다 내,,
나는 아예 못 내게해서 내가 기프티콘으로 주유하라고 보내고 여행 갈 땐 내가 더 내려함!!

27일 전
둥이5
그러면 익인이는 한달 데이트 비용 얼마나 내??
27일 전
둥이4
더 받고싶으면 직장인을 만나야지… 무직인데 어케함
27일 전
둥이6
나도 7살 차이. 심지어 난 대학생임 근데 상대가 백수라 4:6 하는 중ㅋㅋ
27일 전
둥이7
헐.. 7살 차이를 만나는데 반반을 한다고....??
27일 전
둥이8
7살차이면 지가 다내야지 그지같네
27일 전
둥이9
무직이라 어쩔수없을듯...
27일 전
둥이10
무직인데 우짬
27일 전
둥이11
헤어져
27일 전
둥이12
둘 다 일 쉬어서 무직인데 뭐 어째 데이트비 비용만 보고 만난거 아니잖아 좋아서 만나는거 아님? 이해를 할 수가 없군..
27일 전
둥이13
무직이라... 어느정도 이해는 됨
27일 전
둥이14
무직이어도 7살 어린애랑 반반하는거 자존심 안 상하나? 신기
26일 전
둥이15
아니 7살차이를 왜 만나는 거임...?? 그냥 궁금해서 둘이 좋아서 만나는 거 아님? 7설차이면 데이트비용 더 냐주겟지 란 생각으로 만나는 건가
26일 전
둥이16
이게 맞냐는 생각 왜 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
둥이16
네가 연상이어도 이게 맞겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
둥이18
무직인데 뭘바래
26일 전
둥이19
근데 지금 무직이라도 7년을 먼저 시작했는데 지갑사정은 당연히 달라야 되는 거 아냐? 똑같으면 그건 그거대로 문제
26일 전
둥이20
7살 차인데 반반은 오바지
26일 전
둥이21
아니 무직이라도 모아둔 돈부터 차이가 나는데
26일 전
둥이22
와 아니 애인이 아니고 같은 동성 동생이라 쳐도 내가 다 내겠다 반반은 안좋아하는거지 ㅋ
26일 전
둥이22
그냥 헤어지고 동갑이나 연하를 만나 차라리
아님 돈많은 연상 만나서 얻어먹든지...

26일 전
둥이23
둘 다 일 쉬는데 뭐 어떡함
26일 전
둥이24
와 여기 커뮤에 빠져사는 모솔 급식 되게 많네 둘 다 무직인데 뭘 더 내 돈이 하늘에서 떨어지냐 땅에서 솟아나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
둥이25
여행만 그런다는거 아님..?
26일 전
둥이26
너가 무직 만나는 거자너 어쩌겠니 참고 만나든 헤어지든 하나만 해야지
26일 전
둥이27
백수니께.... 직장다니면 말하지않아도 더 낼려고 하겟지...ㅠㅠ
26일 전
둥이28
둘 다 백수라ㅜ이해는
가지만 굳이 7살 차이나는 백수를
만나고 싶진 않아

26일 전
둥이29
무직인데 어쩔수없지 않나
26일 전
둥이30
7살 많은 무직 만나놓고 데이트비용 따지는게 문제다...
26일 전