모바일 (밤모드 이용시)

내친구들 다 헌팅 당해봤는데 꼭 나랑 없을때만 헌팅 들어왔더라구 나랑 있을때는 왜 한번도 그런게 안들어오지… 솔직히 짱예는 아니지만 어딜가든 예쁘다고 듣고 사는데… 그냥 다들 헌팅 한번씩은 들어왔다는데 난 한번도 그런ㄱ 없어서 내가 별룬가 이런생각이 들어서😅 급궁금해졌어…

익인1
옷이 노출도 없고 단정해?
27일 전
웅 노출없고 그냥 청순 스탈…?로 입긴해 블라우스나 트위드 그런…?
27일 전
익인1
그래서 그런거같기듀... 좀 힙하게 핫풀 다녀야 많이 받던데
27일 전
27일 전
익인2
못생긴거 말고는 설명이 안되는데 뭘까
27일 전
그러게… 근데 정말 못생기진 않아써…
27일 전
익인3
두명 아니고 세명 네명 되면 그래
27일 전
아 세네명씩 오면 헌팅 잘안해? 항상 4명이긴해써
27일 전
익인3
헌팅은 보통 두명있을때 되고 세명부턴 안들어옴
27일 전
27일 전
익인4
사람많아서인듯ㅋㅋ 예쁜친구 얼결에 헌포갔던썰 들었는데 일행이 넷이라 그냥 일행들끼리만 마시고 왔댔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
아하…? 아니 최근에도 어떤남자애가 계속 쳐다보는거야 근데 그냥 우리끼리 재밌게 놀았거든 근데 헌팅 그런거 없이 구냥 나중에 가더라구…
27일 전
익인4
그거 중간에 화장실 가서 한두명 남았으면 헌팅으로 이어졌을지도
알고싶지않았음........................

27일 전
아…? 왜왜 무슨일있었거????
27일 전
익인4
나도 걍 들어가보니 헌포였는데ㅋㅋㅋ 어휴 우리가 안하면 그만이지 했다가 그렇게 헌팅이 들어옴... 외모가 어떻든 헌팅싫어해서 개정색하고 맞받아쳐버렸어 허허
27일 전
으어ㅏ우 그렇구낭 ㅠㅠ 나는 왜 헌팅 안들어오지… 헌팅하고싶단건 아니고 그냥 한번도안들어오니까 잉 나만… 이런생각 들어

27일 전
익인5
4명이면 사실 인원문제는 아닌데..머가 문젤까..4명이라도 할 사람들은 전부 다 해..
27일 전
익인5
막 5~6명 아닌ㄴ이상
27일 전
아구래?!!! 구냥 헌팅할정도 얼굴은 아니였나보다…ㅎㅎㅠㅠㅠ
27일 전
익인5
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ그건아닐듯..헌포나 헌팅은 진짜 머리만 길면 다가오기때무네..
27일 전
아 진짜…? 근데 최근에 계속 쳐다봤던 무리는 5명이고 우린 4명이긴 했는데… 여기가 헌포라기엔 그냥 술집이긴해써
27일 전
익인6
신기하다 왜짘ㅋㅋㅋ 2~4명일때 다 가봤는데 들어오던데..외모도 별로 상관없는거 같았음
27일 전
27일 전
익인6
헌포가 아니고 걍 술집이면 잘 안들어오지않아?
27일 전
아 구런거야? 나 항상 할맥이나 체인점 술집 이런데만 가긴해…ㅎㅎ
27일 전
익인6
그런데는 거의 안들어오짘ㅋㅋㅋ주변에 이쁜애들 있는데도 들어온적 없고 연옌급으로 이쁜 친구랑 마실때만 한번 들어와봄
27일 전
오호… 그렇구나 난 그냥 술집이먄 다 들어오는줄 알아써…ㅎㅎㅎ

27일 전
익인7
얼굴 상관 없이 뭔가 다가가기 어려운 포스인 거 아냐?
27일 전
안생걌고 오히려 순하게 생겼는데… 🥹

27일 전
익인8
헌포 아닌이상 일반술집에서는 번호 잘 안따지않나...
27일 전
아 구래…? 내가 항상 일반술집만 가서 그런가…? 할맥이나 그 체인점술집…ㅋㅋㅋㅎ..
27일 전
익인9
일반술집에 청순스탈이면 아무래도 말걸기 힘들듯 ㅎㅎ 외모때문은 아닌거같으니 쓰니 걱정마랏
27일 전
아하 근데 청순스탈은 왜…?!!🤔🤔🤔
27일 전
익인10
그냥 본인들 취향이 아니었던거 아닐까??....
27일 전
그럴수도 있겠당 근데 난 왜 항상… 슬푸댜🥺
27일 전
익인10
괜찮아 너 취향인 사람도 있을거야
27일 전
없으유우ㅜ우ㅜㅜ 헌팅 한번도 없었어…
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대508 09.10 21:5176499 5
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)363 09.10 19:0659669 18
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?167 7:509800 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0718597 2
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240910.. 2293 09.10 18:1412048 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..