모바일 (밤모드 이용시)

사유는 물건파손과 분실 때문이라는데 나는 묵는 사람들이 몰카라고 생각할 것 같아서 너무 염려스러워 근데 남친은 걱정말래.. 괜찮을까??

익인1
고지하고?
27일 전
내가 고지 해야한다니까 처음에는 안해도 된다 했다가 지금은 물건파손 때문이라고 고지할거래 근데 그러면 누가 묵어...?
27일 전
익인2
불법
27일 전
익인2
고지도 해야되고 또 구역상 카메라 있으면 안되는 곳도 있음 법 제대로 찾아보고 하라고 해
27일 전
자기가 알아서 하겠다고 계속 걱정말래..
27일 전
익인2
나중에 일 생기면 쓰니는 몰랐다고 해 괜히 엮이면 같이 큰 일 치를 듯
27일 전
27일 전
익인3
고지해야됨
27일 전
익인4
에밤데 ㅋㅋ
27일 전
익인5
으잉 ????.... 뭔 말도안되는..
27일 전
익인7

27일 전
익인8
고지해야지 에반데
27일 전
익인9
발견해서 신고하면 어쩌려고
27일 전
익인10
뭔.. 정상적 사고가 아니네
27일 전
익인2
ㄱㄴㄲ 분실 이런건 사람 없을 때 입실 전후사진 촬영해두면 되잖아 ㅋㅋㅋ 진짜 이상한 사고방식이다..
27일 전
익인11
뭘 걱정말래ㅋㅋ
27일 전
익인12
고지 안 하면 걍 몰카임..
27일 전
익인13
고지안하면 몰카아냐??
Cctv 는 집에 개인 펫캠 이런거 아니고는 무조건 고지해야하지않아???아닌가???
이 경우에는 집안에 설치해도 타인에게 집을 대여해주는거라 고지필수 아닌가

27일 전
고지 할거라는데 그러면 아무도 안 묵지 않을까..?
27일 전
익인14
안전이별
27일 전
27일 전
익인15
개에바
27일 전
익인16
엥??? 옷이라도 갈아입으면 어쩌려고???
27일 전
익인16
고지 안해도 카메라가 보이잖아 그럼 난리나지 설마 카메라 안보이게 설치한건 아니지? 그럼 진짜 소름인데ㄷㄷ
27일 전
익인17
멀어지길... 상식인이 아니다..
27일 전
익인18
정상인이 아닌 듯
27일 전
익인18
헤어져..개소름끼쳐 진심으로
27일 전
익인19
애초에 숙소에 뭔 카메라.. 물건 파손이랑 분실은 무조건 묵은사람이지 카메라가 왜필요해
27일 전
익인20
역지사지로..쓰니랑 남친은 카메라 달려서 나 보고 있는 숙소든 호텔이든 묵고 싶어..?
27일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 이거 이제 기사 나오면 끝이겠네.
27일 전
익인21
절대 안묵을듯 오바야 차라리 저렴한물건을 두지 카메라는 오바지
27일 전
익인22
정신 나갔나 어딘지 찾아내서 신고해주고 싶네 진심 지 옷 갈아입고 똥싸는거 다 몰카 찍혔으면
27일 전
익인23
고지하면 아무도 안 쓰고 (성적인걸 떠나서 누군가 나를 감시한다는 느낌 드는 집을 굳이?) 고지 안 하고 운영하면 요즘 카메라 있는지 없는지 좀 뒤적거리고서 안심하고 짐푸는 사람이 얼마나 많은데 걸리면 빼박몰카범됨..
27일 전
익인25
주제가 너무 비슷하자너~
27일 전
익인26
주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인27
걍 죽었으면
27일 전
익인29
불법아냐?