모바일 (밤모드 이용시)

얼굴평타치면댐 그외 ㄴㄴ

결혼도 얼굴안봄 그저 돈이최고야

익인1
돈이 최고..
27일 전
27일 전
익인2
나도... 돈이 부러움
27일 전
익인3
돈만 많아도 이 그지같은 생활안하고 행복하게 살겠지
27일 전
익인4
어릴땐 돈이 최고인줄 알았는데 나이먹고보니 돈이 진짜 최고더라
27일 전
익인5
키작고 진짜 못생겨도?
27일 전
27일 전
익인5
아아 역시...ㅜ
27일 전
익인6
돈내놔...
27일 전
익인7
돈이랑 피지컬..
27일 전
익인8
🤔 혼자 사는 거면 돈 맞는데 갑자기 결혼 애기는 왜..? 연봉 비슷하면 얼굴 택하는 사람도 많은데… 설득력이 좀 떨어지는 듯 뭐 나도 얼굴 그닥 중요하게는 생각 안함
27일 전
익인9
근데 예쁘면 그게 또 돈이 되드라잉
걍 별 능력 없어도 예쁜게 컨텐츠라
연예인급 아닌데도 인스타로 공구하고
떼돈벌고 그 돈으로 더 예뻐지고
능력좋은데 외모도 괜찮은 남편 만나서
되게 잘살드라고 ㅎㅎㅎ
한둘이 아님 그 친구무리가 다 그럼.
좀 부럽더라 솔직히!

27일 전
익인9
물론 예쁜데 능력도 있으면 더더더 좋고!
27일 전
익인11
이럴수도 있지만 아닐수도 있는게
예쁘고 잘생긴 무명인 사람들 개많음
무명이라서 모를 뿐임

27일 전
익인12
이걸 알았으면 고생을 좀 덜했을텐데 ㅠㅠ
27일 전
익인10
난 직업 좋은게 부럽다..성형 왜했나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
근데 외모가 곧 돈이라..본인이 부자면 ㄹㅇ 상관 없겠지먼 그게 아니면 뭐ㅠㅠ
27일 전
익인14
난 그냥 직장만 잘 가는게 최고 같음.. 난 혼자 살거라서.. 직장이나 돈이 최고인듯 ㅠ
27일 전
익인15
ㄹㅇ 돈이 최고임
27일 전
익인16
외모는 부가적인거고 삶의 퀄리티는 돈이지
27일 전
익인17
ㄴㄷ
27일 전
익인18
ㄴㄷ돈+건강
27일 전
익인19
맞아 돈으로 웬만한거 다 해결가능하니까
27일 전
익인20
예쁘기까지하면 금상첨화니까...
27일 전
익인21
나도. 그리고 '내가' 돈이 많고 능력있는게 최고임. 자존감 개쩔어짐.
27일 전
익인22
돈은 없으면 안되고
예쁜건 있으면 좋고 그런거라

27일 전
익인23
ㅇㅈ...옛날엔 외모 엄청 부러웠는데 지금은 걍 돈이랑 건강이 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인24
난 지금도 뷰러운디 인스타 아줌마들도 예쁜 아줌마들이 협찬 많이 받고 계정 키움
27일 전
익인21
왜냐면 이런거 부러워하는 애들이 소비해 주니까 계정커지는거. 부러우면 너도 성형해서 협찬받던가, 인스타 끊으면 됨.
솔직히 대부분은 다 평범한 사람들인데 인스스 선망해서 공구하는거 호구같이 사주니까 커지는거지 소비 안하면 그만임.

27일 전
익인27
돈 많으면 협찬이 아니라 그냥 본인이 살 수 있잖아
27일 전
익인25
집안 좋은게 젤 부럽.. 뭔가 인생에 조급함이 없고 그냥 흘러가듯 살더라
27일 전
익인26
헉 난 갈수록 얼굴이 젤 부럽던데... 얼굴이 돈을 부르는거 같아서
27일 전
익인28
난 원래도 돈 앞으로도 돈
돈 있으면 ㅡ만사 오케이

27일 전
익인29
ㅇㅈ 걍 돈 많은게 최고임 여유가 달라 얼굴 예뻐서 돈 번다는 건 얼굴 팔아야되고 감수해야되는 것들이 있잖슴..
27일 전
익인30
흠.. 한강뷰 아파트 vs ㅊㅇㅇ 얼굴 고민하는 사이에 ㅊㅇㅇ가 한강뷰 아파트 가져가는 질문이 생각나네
27일 전
익인31
얼굴이 중요하다는 이유도 결국 돈이 따라오니까 그런거지 애초에 돈이 많으면 얼굴이 중요하지가 않지..
27일 전
익인32
내 인생에 있어서는 그다지 안 중요한데 내 자식은 이쁘고 잘생기면 좋겠음ㅋㅋㅋ
외모는 돈보다 안 중요하지만 이쁜건 절대 마이너스가 되지 않는다.. ㅜ

27일 전
익인33
난 집안이랑 돈
27일 전