모바일 (밤모드 이용시)

난 연고지에 야구팀이 없기도 했고

야구에 아예 관심 없다가

유튜브에 어떤 선수가 호수비 하는 영상보고

너무 신기해서 계속 찾아보다가 야구가 너무 재밌어져서

그 선수가 있는팀으로 입문하고

첫 마킹도 그 선수였어🤭

신판1
나 제외 모든 가족들이 야구 봤었는데 외면하다가 올해 입덕!
2개월 전
글쓴신판
가족 다같이 한 팀 응원하는거야? 너무 재밌겠다!!
2개월 전
신판2
중학교 1학년때 짝꿍이 야구보던 애라 같이 보다가 1n년째 보고있다ㅎ
2개월 전
신판3
아빠의 꼬드김에 넘어가서
2개월 전
신판4
아빠 때문에!!!
2개월 전
신판5
태어나보니 아빠가 빙저씨
2개월 전
신판6
태아났더니 아빠가 롯저씨
2개월 전
신판7
아빠 따라서 같이 보다가… 근데 둘이 다른 팀이 되었지만
2개월 전
신판8
엄마친구아들이 야구선수!
2개월 전
신판9
로이스터 야구로 아빠가 나를 야구장에 데려감...
2개월 전
신판10
엄마가 야구좋아하셔서 같이 보다가
2개월 전
글쓴신판
역시 다들 부모님이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판11
동생이 자꾸 야구 얘기해서ㅋㅋ
2개월 전
신판12
롯저씨+친구들이 다 야구봄...
2개월 전
신판13
개막전때 티비를 켜놓음
2개월 전
신판14
아빠가 어렸을때 직관데려갔는데 만루홈런으로 역전하고 그해 우승함...
2개월 전
글쓴신판
이건 파니 영원히 야구 보라고 신이 점찍어준 수준이네
2개월 전
신판15
난 제주도 살다가 취업해서 서울오고 취미찾다가 직관가고 완전 폴인럽...🫶
2개월 전
신판16
아빠가 하도 열심히 봐서... 야알못일때는 진짜 개노잼으로 보였거든
2개월 전
신판17
응원가가 좋아서!
2개월 전
신판18
친구한테 끌려갔다가 입덕
2개월 전
신판19
태어나보니 엄마가 야구팬
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고136 10.25 18:1141923 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...81 10.25 20:2422934 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까57 10.25 21:5711681 0
야구다들 코시로 맞붙는 거 보고 싶은 팀 있어?51 10.25 23:024372 0
야구파니들아 너희 야구장 - 집 몇분거리야43 0:561388 0