모바일 (밤모드 이용시)

야구는 원래 좌석에 홈팬/원정팬 구분이 없어? (진짜 축구만 봤어서 모름)

홈팬 치어리더 앞 구역쪽 앉았는데 치어리더 앞에서 원정팬들이 계속 삼진 외쳐서 기겁함.. 원래 이런거여?

신판1
너가 무개념팬 본거임...
2개월 전
신판1
원래 응원석 나뉘어져 있어
2개월 전
글쓴신판
어디까지가 응원석이야? 치어리더 앞?
2개월 전
신판1
응원지정석응 구단마다 다른데 보통 치어리더앞쪽이고 1루쪽/3루쪽 나눠서 홈/원정 나뉘어
2개월 전
글쓴신판
헐 역시 그러쿤 근데 한둘이 아녔음...
2개월 전
신판2
구분은 하는데 축구처럼 금지하고 그러지는 않음
2개월 전
글쓴신판
아하.. 야구 보러 댕기려면 익숙해져야겠네...
2개월 전
신판2
근데 응원석에서 그렇게 하는 경우는 흔한 거 아니야 무개념 맞고
2개월 전
신판3
난 직관 수십번 다녔는데 그런경우 거의 본적 없긴해...
2개월 전
글쓴신판
헝 그럼 내가 운이 안좋았나봄..
2개월 전
신판4
응지에서 삼진콜은 무개념은 맞는데 축구처럼 원정팬이 홈 구역 절대 금지!! 이건 아니야 보통은 어떤 이유로 상대팀 응지같은 데 가면 그 팀 응원가 같이 부르고 하거나 아니면 그냥 가만히 있어주거나 그럼
2개월 전
글쓴신판
그치...? ㅜㅜ 후 첫 직관인데 이상한 사람들 만나고 왔네
ㅇㅇㅇ~ 안타~ 할 때도 계속 삼~구 삼진 이거 하고;

2개월 전
신판4
진짜 매너없어 더군다나 첫 직관인데 기분 너무 안 좋았겠다ㅠㅠ 다음에 엄청나게 즐거운 직관될 건가봐🫂 토닥토닥
2개월 전
글쓴신판
어머나 따땃해.. 고마워...✨
아직 내 팀은 못찾았어도 내 라이벌팀은 찾은 것 같아(? ㅎ

2개월 전
신판4
아직 팀이 업다구?! 그렇다면 삼성야구도 한번 봐주세요🤗 나름 어…. 야구해요!💙 수비라이온즈 홈런의팀 삼성라이온즈🤗🦁💙
2개월 전
글쓴신판
4에게
머야 귀여움.. 삼성도 함 보러 가께요~!~!! 💙💙

2개월 전
신판5
보통 상대응원석에서 그러지는 않음!! 금지는 아니긴한데... 잠실은 예매할때도 오렌지석은 응원석이라는 팝업 뜸
2개월 전
글쓴신판
홀 잠실은 덜하겠다! 나 지금 팀 찾는 중이라 잠실도 가볼게 ㅎㅎㅎ 고마워
2개월 전
신판5
오렌지도 재밌구 오렌지 뒤 네이비 306-308구역도 추천해!! 응원석 뒤라 응원도 하면서도 경기도 전체적으로 더 잘보이거든!! 그늘이 있기도 하구!!
2개월 전
글쓴신판
그늘 개꿀팁이다..... 고마워💕
2개월 전
신판5
내가 잠실가족 중 한팀이거든!ㅋㅋ 잠실에서 기분좋은 직관하길~!(우리팀 되면 더 좋구ㅋㅋㅋ)
2개월 전