모바일 (밤모드 이용시)

아니면 또 윤정부가 매번 그래왔듯이 기사 하나도 안 내보내고 언론 입막음질 시전할까

익인1
인터넷 뉴스기사 몇개뜨고 끝날듯
27일 전
익인2
또 입막음하겠지….되고나서 뭐 기사 제대로 된거 나온게 없음
27일 전
익인3
뭔일남?
27일 전
익인5
12시 땡 되자마자 kbs에서 기모노 입고 하는 오페라 틀었음
27일 전
익인3
이야 정신 나갔네
27일 전
익인5
화나서 잠도 안 온다
27일 전
익인20
어..? 왜? 미친 거 아니야?
27일 전
익인5
이제 눈치도 안 보는 거지 미친 정부에 미친 방송국
27일 전
익인25
…..? 와 보고도 안믿김
27일 전
익인8
익인4
뭐야??
27일 전
익인8
익인4
미친… 절망적이다 단단히 미쳤어
27일 전
익인7
제대로 보도하는게 mbc밖에 없으니.. 엠비씨 뉴스라도 보는식으로 지지하는 수밖에 ㅠ 글고 인티에도 글 가끔 올리고
27일 전
https://www.instiz.net/name/59988362?category=1
아직 모르는 익들 이 글 보면 돼

27일 전
익인9
아니 그렇게 좋으면 자기들만 귀화하지 뭐하는거임
27일 전
익인10
어이없긴한데 논란은 안될듯
27일 전
우리나라에 친일 자처하는 인간들이 왜 이렇게 많은 거야
27일 전
익인10
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 일베 우익들도 지들나라챙긴다고 우리나라 일베우익들은 일본편듬ㅋㅋㅋㅋㅋ개노답임
27일 전
익인11
진짜 kbs 수신료 안 내고 싶다
27일 전
익인13
광복절인데?
27일 전
익인14
아 나도 아까 채널 돌리다 봄..ㅋㅋㅋ진짜 하필 오늘같은 날 좀 이상하다 생각했는데
27일 전
익인15
근데 ㄹㅇ 저게 의도가 없는 행동은 아니잖아
15일 0시 시작하자마자 튼거면 의도가 있는거잖아
생각없이 보낸거 아닐거고 그 뒤엔 지금 정부가 있겠지
음모가 아니라 ㄹㅇ 팩트
절대 사과 해명 안 할듯

27일 전
익인16
12시에 바로 편성한건ㅋㅋㅋㅋ ... 이거 진짜 안묻혔으면 좋게ㅛ다 답답하다
27일 전
익인17
헐 지금봤어 미쳤다 공영방송 수신료의 가치라면서
27일 전
익인18
화딱지나서미치겠네
27일 전
익인19
진짜 이게 뭔 .. 맘 아프고 참담하다 .. 이거 보도하는 언론은 그나마 살아남은 언론이겠지
27일 전
익인21
Mbc에서만 뜰듯
27일 전
익인22
타 뉴스에서 저격하는 뉴스 하지 않을까
27일 전
익인23
아무런 일도 없이 넘어갈거야
27일 전
익인24
MBC만 하고 다른 언론들은 조용할 듯. 언론이 제일 문제야 솔직히.
27일 전
익인26
MBC도 보도 안 하거나 보도하면 정부와 관련된 허위 사실을 기사로 냈다고 경고 내릴 것 같음
27일 전
익인27
이미 언론 장악돼서...
27일 전
익인28
진짜 마음이 너무 괴롭다...
27일 전
익인29
입막음 읍읍읍
27일 전
익인30
https://instiz.net/name_enter/93137169
제발 다들 KBS에 글 하나씩만 써줘

27일 전
익인31
진짜 미치겠다
27일 전
익인32
또 아무 일 없는 것처럼 되겠지...하 짜증
27일 전
익인33
미쳒ㄷ다
27일 전