공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

핑계를 머라고 대지.. 대학교도 졸업해서 진짜 핑계가 없음ㅜ 스카 간다 그러면 늘 데리러 오셔버려서 그것도 안되고 뭐 프로그램 참가 이런 핑계도 꼬치꼬치 물어볼 게 뻔해서 안되고.. 취준 중이라 대놓고 간다고 그러면 또 뭐라 한소리 들을 거 같아서 사실대로 얘기하긴 싫고ㅠ 하 핑계가 생각이 안나 도와줭ㅜㅜㅠㅠ

익인1
걍 타지역 친구 보고 온다 행
28일 전
하 탐탁치 않아할 거 같기는 한데 진짜 이게 젤 낫긴 하겠다.. ㅜ 또 놀러간다고 뭐라 하겠지만
28일 전
익인2
난 친구네 놀러간다 했음,,,
28일 전
하 나도 이거 생각했는데 결국엔 놀러가는 거라 뭐라할 거 같아서 버릴려고 했는데 걍 이게 젤 나은 거 같기도ㅜ
28일 전
익인3
취준중이몀 면접..?
28일 전
노우.. 이건 절대 안ㄷ돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 나 뭐하는 지 뻔히 다 알아서 이것도 꼬치꼬치 물어볼 확률이 높음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
친구랑 여행간다해
28일 전
ㅎ 7월에 다녀와서 또 간다고 뭐라할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인5
당일치기야? 난 그래서 평소에 어디갈때 말 잘 안해..ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
웅 당일치기이긴한데 도착하면 거의 새벽 각이라 걍 어디서 자고 다음날 온다 해야할 듯.. 통금 있아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
1박이상이면 걍 친구가 답이다… 난 매번 자취하는 친구집에서 자고온다고 뻥쳐ㅋㅋㅋ미안하다 친구야..
28일 전
익인6
친구 핑계가 젤 좋다
28일 전
익인7
친구 만나고 온다고 하는 게 제일 좋을 듯
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0056323 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136422 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718877 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425684 2
롯데 🌺 🌱 2025 KBO 신인 드래프트 달글!! 🌱 🌺 3288 09.11 13:0321453 0