모바일 (밤모드 이용시)

주위보면 일본여행은 필수로 보일정돈데

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
인티에도 일본여행 후기 많이 올라오잔어ㅋㅋ
27일 전
익인2
난 이런글 증말 억울함 죽을때까지 갈 생각없는데
27일 전
익인4
애초에 윤석열을 뽑은 국민 숫자가 ㅋㅋ 국민 수준에 맞는 대통령이 나온거
27일 전
익인8
ㅇㅈ 뽑은사람조차 왜 욕하는지 이해가 안감 니네가 뽑았잖아 저 거머리ㅠㅠ
27일 전
익인5
이래서 일본이 우릴 우습게 보는거임
27일 전
익인6
윤 안 뽑았고 일본 여행 간 적 한 번도 없는데 나는 억울하도다 흑흑
27일 전
익인7
애국은 못해도 매국은 안해야지
27일 전
익인9
아 ㅇㅈㅋㅋㅋ지금 일본 지진이니 어쩌니 해도 응 어쩌라구~~ 내가 갈때쯤엔 지진 없을 거야하면서 12월에 일본 간다는 지인 있는데 저렇게 꽃밭일까 싶음
27일 전
익인10
난 일본 가본적도 없고 윤석열도 안 뽑았는데 난 무슨 죄야……. 아 난 안 뽑았다고ㅜ 2찍 니네가 윤석열한테 폭탄을 던지든지 해서 끌어내리라고ㅜ
27일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ맞는듯 평소에 일본 엄청 욕하던 친구들 중 몇몇 요즘보면 도쿄나 오사카 간 거 열심히 찍어서 스토리에 올리더라..^^
27일 전
익인12
우리나라 관광객도 일본이 1위일걸...^^ 열받지만 제일 만만한 해외여행지가 서로라 겁나게 오가는듯
27일 전
익인12
물론 한국인이 일본인보다 세 배 더 많이 놀러감. 인구 대비로 보면 여섯배라 쳐도 될듯? 근데 또 한국이 1위 찍은 나라가 일본 뿐만은 아니어서 걍 한국인이 세계여행을 겁나 많이 가는 걸지도... 아님 내가 걍 일본을 좋아하는 사람이 많다는 걸 부정하고 싶은 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대512 09.10 21:5178169 5
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)373 09.10 19:0661785 18
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?179 7:5011703 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0719093 2
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?70 09.10 23:1212714 0