공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

누굴 만나던 디코를 물어보네

전 디코 안합니다~! 하면 하세요~! 이럼

하기 싫다는거 드럽게 강요해

그래서 앞으로 만나면 전 디코 안함 선제시함

추천  1

용사1
디코안함 길드 만들어서 밑에 달고다니자
1개월 전
글쓴용사
같이 보스를 하는 것듀 아니구 재획하는 것도 아니구 난 이런 부담스런 친목 필요없음ㅠㅠ
좋게 얘기 햇는데 자꾸 그런다...
더 욱긴거 말해주까?
디코 안한다니깐 보톡 하쟤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디코안함 길드 개땡긴다..ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
용사2
엥 우리 길드 안하고도 잘들 하던데
1개월 전
용사2
한 번 제안했는데 거절하면 더이상 제안 안함
1개월 전
글쓴용사
그러니까아ㅠㅠ 노블 급해서 들어왓더니 잘못 온거 같음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
용사2
거기 나와서 길드 설명에 친목 길드라고 안 돼있는 곳 가봐! 내 생각에는... 뭔가 그 사람이 용 성별 알고 일부러 그러는 거 같아
1개월 전
용사2
보톡 얘기까지 하는 거 보니까 조금 쎄해
1개월 전
용사3
보스 팟격할 때나 필수(그것도 최상위 보스)지 친목하자고 디코하자 하는건 싫으면 무시해~
1개월 전
글쓴용사
좋은게 좋은거다란 생각으로 그냥 아 네 ^^ 햇거든 뭐 길드 내서 오래 한 유저 같더라구
에라 모르겟다 선 긋고 거절하께 다들 고마어!

1개월 전
용사4
나는 마이크는 안해도 듣는거정돈 하러가는데 보스갈때 채팅치다가 죽으니까 다들 듣는것만이라도 하라고 그러더라고
근데 보스안가면 사실 필요없찌!

1개월 전
용사5
진힐라같은 소통필요한 보스같은건 듣는거라도 필요한데 그 외는 굳이 필요없긴 하지,,
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리본인표출 선물 줄게용17 0:58247 0
메이플스토리친구가 피방대리 부탁했는데 꽁기하면 쫌생이같아?ㅜㅜ 13 09.19 11:101332 0
메이플스토리 혹시 이 하얀 모자 사는 거 어떤 것 같아?? 17 09.19 15:591541 0
메이플스토리요즘은 어디서버가 핫해???11 09.19 23:3575 0
메이플스토리노해방 전투력 6000만인데 100억으로 뭐부터 할까?15 09.19 17:27487 0